乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【获奖公布】爱要大声说出来,晒幸福拿大奖! ...
2014-2-12 17:04:04 443353572 跳转到指定楼层
春节的脚步声已经渐渐远去,但快乐的脚步却不会停歇。童鞋们今年元宵节和情人节同一天来到,你是否准备好和他/她一起"月上柳梢头,人约黄昏后"呢无论你是单身或者正在热恋,吼出你对爱的宣言,晒出你的甜蜜照片,让乐迷社区见证你的幸福,还能赢取大奖哦

【活动时间】
2月14号早10:00—2月16日晚10:00

【活动内容】
■  如果你是单身, 大声吼出你的脱单宣言或表白情书
不得少于30字,字数不足取消中奖资格
■  如果你是正在热恋的童鞋,可以晒出情人节当天的照片,比如和TA的幸福合照,玫瑰花,情人节大餐等,大

胆晒出你的
甜蜜约会照片,让别人羡慕嫉妒恨去吧~照片必须为真实照片,不得抄袭或从互联网复制)

【活动格式】
跟帖格式参考如下 ↓↓↓ (可二选一)

1、爱的表白&脱单宣言:

2、我爱晒幸福(照片)

【活动奖励】
无线蓝牙耳机            (1个)
超级遥控器               (2个)
乐视网VIP月卡          (5个)
乐迷鼠标垫+环保袋   (5个)

【抢楼规则】
1. 本次活动中奖者不可重复获奖,如有重复将依次顺延;
2. 计算结果如包含小数点时,将取整数;
3. 由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
4. 抢楼时间为2月14号早10:00——16号晚10:00;
5. 禁止刷楼,禁止3连帖以上回复,禁止5次以上回复相同内容,违规取消获奖资格;
顺延超过20楼则作废。

【本次抢楼活动取概率公式计算公式】

活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:
蓝牙耳机1个:21%

超级遥控器2个:13% 14%
乐视网VIP一月乐卡5个:12%,36%,43%,87%,92%
乐迷鼠标垫+环保袋5个:7%,19%,29%,46%,89%

情人节活动获奖结果公布>>>

PS:

这次活动重复刷楼、多次发布相同内容的童鞋比较多,根据事先公布的规则,违规的用户将被取消获奖资格。
         抢楼活动是想让大家提高活跃度,但禁止刷楼,请大家遵守活动规则!

以下是这次活动的具体情况:
奖品
中奖比例
取整数
顺延说明
获奖楼层
获奖ID
蓝牙耳机
21%
@转一转
用户回复5次以上同一内容,违规顺延751#@zhuanshu 违规顺延 752#@动我奶酪 违规顺延753#@第一视角 违规超过20楼
作废
作废
超级遥控器
13%
@神奇打造
用户回复5次以上同一内容,违规顺延超过20楼
作废
作废
14%
@神奇打造
作废
作废
乐视网VIP月卡
12%
@不爱看电影
作废
作废
36%
@转一转
作废
作废
43%
@user18898373
作废
作废
87%
@网络老头
作废
作废
92%
@动我奶酪
作废
作废
鼠标垫+环保袋
7%
@user18920342
作废
作废
19%
@zhuanshu
作废
作废
29%
@网络老头
作废
作废
46%
@打火机废了
作废
作废
89%
@动我奶酪
作废
作废

user29477523 + 5 + 5 支持 不能让灌水的 得成
madaha219 + 1 全部作废!!

2014-2-14 10:02:15 手机版
我是自己晒幸福的
我先来顶一下 不要奖
2014-2-14 10:04:42 手机版
祝大家情人节、元宵节快乐
祝大家情人节快乐,有情人终成眷属! 同时祝大家元宵节快乐,马年吉祥,关键是马上有钱!
我爱晒幸福  马上有钱 加玫瑰花
曺同学,其实我喜欢你很久了啊……希望在2014年2月14日这神奇欢乐的一天能收到我的心电感应!
同时谢谢乐视为大家提供奖品,哈哈!
1、爱情表白&脱单宣言
情人节时,情人是你……情人节后,你是情人……
玫瑰花开,玫瑰是你……玫瑰花谢,你是玫瑰……

2、我爱晒幸福

这个是谁?你才哈

这个是谁?你才哈
祝大家情人节、元宵节快乐!
小手一抖,活动金币到手,
祝大家元宵
+情人节快乐,
有情人终成眷属! 祝乐迷们元宵节快乐
,马年吉祥,马上中大奖!
再次祝大家元宵
+情人节快乐,
有情人终成眷属! 祝乐迷们元宵节快乐