乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 x60播u盘里电影卡顿怎么办啊••••
2014-2-12 21:26:58 119711 跳转到指定楼层
我今天刚装的X60,用u盘播rmvb电影的时候隔一会卡顿一下,mkv格式的直接卡的没法看,怎么弄啊?还有个清晰度差点的rmvb格式电影不卡,电影大小基本都在1g左右。问题是在我家另一个2011年买的海信电视上这些电影一点也不卡,换两个u盘试过了,郁闷中••••麻烦帮忙处理啊!
您好,您当前电视的系统版本是多少?
 楼主| 2014-2-13 10:04:30
你好,是这样的,刚装的时候,好像是v045版,2013年7月的版本,今天早上我给升级到X60_20131220_S016(稳定版)了,还是卡。早晨又装了个mxplayer播放器,还是那样。请问应该怎么办,谢谢!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。
 楼主| 2014-2-13 10:24:42
请问团长电话是什么号,还是直接打400,谢谢!
1379xxx6978 发表于 2014-2-13 10:24
请问团长电话是什么号,还是直接打400,谢谢!

您也可以拨打4009009000售后电话进行报修。
楼主可以看下你那U盘是 USB 2.0接口的 还是USB3.0接口的, 要是USB2.0接口的 卡是正常的
乐视出问题是很正常的,播放流畅才是有问题的!
 楼主| 2014-2-13 14:07:08
ericshaohui 发表于 2014-2-13 12:07
楼主可以看下你那U盘是 USB 2.0接口的 还是USB3.0接口的, 要是USB2.0接口的 卡是正常的 ...

我的是2.0的,我去买个3.0的试一下啊。为啥在老电视上不卡呢~~~
不应该卡,卡就是硬件问题,便宜没好货!说死的
亲啊,我的用3.0的U盘看电影也是卡的不行,郁闷。今天刚装上,发现效果很是不理想。。太失望了。。
huanor 发表于 2014-5-7 23:21
亲啊,我的用3.0的U盘看电影也是卡的不行,郁闷。今天刚装上,发现效果很是不理想。。太失望了。。 ...

亲,请您参考一下官网参数,x60usb接口是2.0,请您参考:http://shop.letv.com/product/tv.html#c