乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 第一次买乐视,也是最后一次
2014-2-12 22:12:21 11726 跳转到指定楼层

本事是在2013年12月24日,自从我付了款之后,就一点动静没有,大家看图

那发货周期是9-10周发货。想到可能是产能有限,等就等吧,

结果今天看到乐视官方在搞现货抢购的活动,4000台啊,但是却是没有我们的份,难到我提前近2个月把钱付给你们了,你们却拿我们的钱生产然后卖给别人吗,不要告诉我,我的订单在发货周期内,难道你非要等到第70天那天零点你在发货吗,明明有现货却不给发,反而卖给别人,你让谁耐心等候啊!!!
到底是哪个脑残领导制定的销售计划,  
      刚刚看到网友说退货,这样的话我不是白等了50多天吗,太便宜乐屎了,我会等的,乐视你们也抱着“在规定发货期内”的脑残理由别给我发吧,但愿你们能在所谓的“发货期限内发出来,并祈祷你们的产品部不要出问题,否则我使用各种手段让你们很难看,大不了着3500元钱就不要了,会给你好好做广告的!!这是我第一次购买乐视产品,估计也是最后一次,而且我会告诉我的所有我认识不认识的人,远离乐视产品~~~~~~~~

最后我知道论坛客服你们很“委屈”,但是请原谅我,请不要动我的帖子,否则,我会问候你全家!!!!!!!!!!

2014-2-12 22:17:07 手机版
我是光大买的说是现货到现在也没发你妹的
订单编号: 1401281177055 状态: 已支付 购买方式: 预购

到现在没反应,乐视这个期货比小米还不如
嫑急,我12月19买的也没反应呢。你我的货应该是一批的,昨天客服说已经下生产线了
YY_新年新气 发表于 2014-2-13 11:09
订单编号: 1401281177055 状态: 已支付 购买方式: 预购

到现在没反应,乐视这个期货比小米还不如 ...

小米多聪明啦,直接让你们抢,根本就不存在预购到发货期间的催单,省了好多麻烦
你们买的应该不是60X和S502D版
我起初买的503D版也很慢,人家买2D比我晚,还比我先拿到,后来我直接退了,买了60X,1个月不到就到手了!
抱歉给您带来了不便,团长给您催促一下。