乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视账号不能登录,官方就不能给个正面回复么? ...
2014-2-13 09:40:50 1718930 跳转到指定楼层
因为遥控器让儿子弄丢了,只好用手机装乐视电视助手当遥控器用,而且用着也比原配遥控器灵敏的多。

乐视电视助手更新到2.0之后麻烦来了,原来1.5ui v39的固件。乐视电视助手不好使了,一直无法链接不到CS1。(我估计这个问题不可能就我自己出现,但是网上一直没找到确切的解决办法。)

自己研究了一番得出结论:是不是因为乐视电视助手2.0不支持1.5ui(不一定对,有网友说需要在盒子上装乐视电视助手就能用,谁知道还请指教)。然后决定升级2.3ui。

原来用的yyf的rom感觉不错,决定还是继续用他的,刷了他的v65定制版(需先升级到v54),然后问题来了,乐视账号无法登陆,登陆非常慢,最后告诉我用户名或者密码错误。这不可能啊,我用手机、电脑都能登录。然后打了客服电话,客服也不知道什么原因,问我mac地址,然后说72小时之内工程师跟我联系。我就琢磨是不是rom问题,看坛子里有人说雪瑞那2.3ui可以解决,我也2了,没看是V几的版本,直接就强刷了,果断变砖。。。。又刷回yyf v65定制版,降到v54。乐视群里有热心网友向我推荐神蓝V67  我就刷了这个,但是乐视账号依然不能登录。妈蛋 ,我真够了,折腾了这么一番 还是不行。坛子里一大帮人都是这问题,但是就是不见官方有回应,各位rom制作大神我也帖子的留言了,能私信的也私信了,可能都比较忙,一直没人鸟。我就想问问乐视咱能不能别作死啊。

所以发帖 恳请各位大神指导下,2.3的ui到底能不能登陆乐视账号。如果能怎么搞?或者给我介绍个2.3的好rom。

如果2.3ui确实不能登陆,能告诉我1.5的ui怎么才能正常使用乐视电视助手么?我刷回1.5ui可以么?

最后我能问候乐视的母亲么?早知道就买小米盒子了,体验太差了。
楼主反馈的问题我们已经转交工程师测试分析了,复现验证后会将解决方案在论坛公告,请随时留意。
楼主 您好  关于您说的帐号登录问题 现在已经解决。请您试一下
 楼主| 2014-2-13 09:42:34
麻痹的  乐视一直推迟2.3ui发布 真尼玛蛋疼
 楼主| 2014-2-13 09:43:49
坛子实在太冷清了
 楼主| 2014-2-13 09:44:19
写这么多估计也没人看 没人鸟
2014-2-13 09:50:13 手机版
对啊我的也是一样,我的电源键坏了也刷不回1.5的了
 楼主| 2014-2-13 09:52:03
azhuzai 发表于 2014-2-13 09:50
对啊我的也是一样,我的电源键坏了也刷不回1.5的了

感谢回复啊,兄弟,等等吧,看看有人给咱回答没,
ui2.3是可以登录乐视账号的,原因不在这里,遥控器的话你上网买一个YYF的吧,我最近刚买了一个,用乐视助手有些时候确实不方便。 如果可以,还是建议楼主刷回1.5,前几天我刚刷了神蓝的2.3,觉得乐视把2.3系统做的太烂了,然后又刷回YYF的V40了。
 楼主| 2014-2-13 10:02:34
qq_450EC11B5BEB 发表于 2014-2-13 10:00
ui2.3是可以登录乐视账号的,原因不在这里,遥控器的话你上网买一个YYF的吧,我最近刚买了一个,用乐视助手 ...

你说2.3ui能登陆,原因不在这里,哪能告诉我原因在哪里么?
user20071695 发表于 2014-2-13 10:02
你说2.3ui能登陆,原因不在这里,哪能告诉我原因在哪里么?

这个你就得找官方客服了,我也不知道你的具体问题出在哪儿,我只是说我的ui2.3是可以登录的。
 楼主| 2014-2-13 10:11:46
qq_450EC11B5BEB 发表于 2014-2-13 10:04
这个你就得找官方客服了,我也不知道你的具体问题出在哪儿,我只是说我的ui2.3是可以登录的。 ...

你刷的哪个版本? 先谢谢兄弟回复啊
UI2.3本来能登录的,一切正常,就从前天晚上突然一下不行了,然后一直就登不上去
 楼主| 2014-2-13 13:13:17
我刚又刷的神蓝 v65还是不能登录
user20071695 发表于 2014-2-13 10:11
你刷的哪个版本? 先谢谢兄弟回复啊

看了看今天论坛的帖子,这个问题不止你一个,好像好多人都登不上去了,这应该是乐视MAC地址封锁造成的,防止一个账户多个机器使用, 只能说这个行为太NC。