电梯直达 跳转到指定楼层
那些黑笔笔的人你们要放好自己的心态在评论别人时先看看自己在去说别人,我认为笔笔很好看很可爱,唱歌没的说,05年到现在笔笔认真的唱歌踏踏实实的做人,没必要去恶狠狠的说些难听的话,你们可以去喜欢邓紫棋那是你们的自由,我们喜欢笔笔和你们没关系,不要看外表去评价一个人这样太不公平,你们敢说韩红老师唱功不好吗?韩红老师是明星里最穷的一个,她每年把自己所有的钱都用来做公益帮助有需要的人,你们敢说韩红老师因为长相就叫他滚吗?我们爱笔笔支持笔笔,希望那些黑笔笔的人口下留德!!!
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-2-13 16:02:49
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-2-13 16:07:15
再说了,笔笔就是平时比较低调,不怎么注意形象,但是其实她很漂亮的!看后面的照片吧,谁也不是什么时候怎么看都漂亮,但谁都有美的一面http://bbs.letv.com/thread-302902-1.html
user26794759 新手级乐迷 发表于 2014-2-16 20:47:43
@ [img][/img]
user26794759 新手级乐迷 发表于 2014-2-16 20:48:31
支持笔笔
jshasunliang 新手级乐迷 发表于 2014-2-17 12:33:55
来世再见的爱 初学级乐迷 发表于 2014-2-20 00:21:39
笔笔的爱心
user29698391 新手级乐迷 发表于 2014-2-20 02:52:53
chadthang 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 02:26:06
互相攻击
chadthang 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 02:29:33
這樣說不公平不公正
来世再见的爱 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:39:58

笔笔每次演唱都会感动很多人哭了,我们看到了你的努力,你的进步,你对我是歌手这个舞台认真的态度,笔亲们为你骄傲,最感动的是韩大叔的几句话代表了我们的心声,音乐最重要的是感觉,不是谁大谁亮就是好,内心没有了那我就不知道是什么在唱歌了是机器还是人,我是歌手去年我就看不知道朋友们发现这类问题没大众评审给高分的都是那些飙高音的,笔笔这样用灵魂唱歌的这类歌手绝对不会给你高分,你们太不公平,我是歌手你应该改名了,叫我是嘶吼。
user29150160 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 14:58:31
极度恶魔 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 19:59:44
韩红老师可不穷唉,豪车不止一辆哦
1399xxx2225_623 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 20:29:05
你可拉倒吧 是我们黑她吗  长得那叫惨不忍睹啊
来世再见的爱 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 20:59:31
1399xxx2225_623 发表于 2014-2-22 20:29
你可拉倒吧 是我们黑她吗  长得那叫惨不忍睹啊

是叫你听歌不是叫你选妃。你这样没素质你家里人知道吗?不喜欢你可以滚了