乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s50下载3D电影无字幕解决方法
2014-2-13 14:18:00 手机版 618613 跳转到指定楼层

大家从网上下载到移动硬盘上的3D资源经常没有字幕,现在把我的解决办法分享给大家,亲测绝对可用。
1首先下载迅雷看看播放器,打开电影。2然后右键点击图像,选择字幕点击在线匹配字幕,你的电脑就获得字幕文件了。接下来最重要的是如何找到该文件。3打开C盘找到文件夹C:\ducoments and settings\all users\application data\thunder network\xmp4\programdata\subtitle\online
复制该字幕,注意把电脑设为隐藏文件夹可见才能看到。4最后关键一步,把字幕复制到影片文件同一文件夹内,把字幕文件名修改成和影片一样的。接下来就可以在电视上播放了。
 楼主| 2014-2-13 14:36:11 手机版
需要设置回复可见吗
提前学习一下!
 楼主| 2014-2-17 15:14:55
行不行啊
不行的。电视识别不了。。。
hillton2003 发表于 2014-3-4 17:23
不行的。电视识别不了。。。

是的   跟你一样   电视识别不了
电脑放3D有字幕,但是在S50上播放就没有了字幕,安装的播放器不顶用。
感觉用2D字幕就行了
需要把字幕文件格式修改成.srt格式,方法是用记事本打开字幕文件,另存为srt格式。有时候会失败。另一个方法是用电视能看到的字幕,将你要的字幕文件用记事本打开,把里面的字幕全选复制,黏贴覆盖到可用的字幕文件里保存,把名字改成电影同一名称,这个方法是我研究了4个小时,反复尝试得出,可用,祝好运
赞!!!很有用噢!
为什么看不到
看不到什么情况啊
10楼的 我按照你说的方法弄的·但是黏贴覆盖到可用的字幕文件里保存·这个地方能不能详细说一下·找不到地方阿