乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 工程师过来,S50稳定版固件还是闪烁
2014-2-13 15:57:27 103611 跳转到指定楼层
以前的062测试版本解决了黑屏 灰屏状态下的明显看到闪烁的问题,但是后来更新的版本又开始闪烁,有些版本又不会,现在的稳定版本又开始闪烁了,怎么回事?你们做事用心吗?还是在怠工?

我现在用的是V065,也感觉低背光情况下白色或者比较亮的背景会闪。。。LZ试过哪个版本不闪的,跟我说一下,我想刷回去。。。
楼主您好,非常抱歉给您带来不便。您看还需要团长再次为您安排工程师与您联系处理吗?
1581xxx2847_483 发表于 2014-2-16 14:30
我现在用的是V065,也感觉低背光情况下白色或者比较亮的背景会闪。。。LZ试过哪个版本不闪的,跟我说一下, ...

您好,请您私信我您的订单号、电视mac码以及您的姓名联系方式,我们尽快安排售后工程师与您联系。
客服团长 发表于 2014-2-16 14:32
您好,请您私信我您的订单号、电视mac码以及您的姓名联系方式,我们尽快安排售后工程师与您联系。 ...

你好,我只想知道刷哪个版本不闪。。。所以用不着上门检验那么麻烦,我就想试试刷一个不闪的版本试试看,如果还会闪再看吧,已私信给你了
1581xxx2847_483 发表于 2014-2-16 14:40
你好,我只想知道刷哪个版本不闪。。。所以用不着上门检验那么麻烦,我就想试试刷一个不闪的版本试试看, ...

好的,感谢您对乐视产品的关注和支持!好的,我安排我们的售后工程师同学与您联系、协助您解决。
客服团长 发表于 2014-2-16 14:48
好的,感谢您对乐视产品的关注和支持!好的,我安排我们的售后工程师同学与您联系、协助您解决。 ...

好的,等待联系
1581xxx2847_483 发表于 2014-2-16 14:49
好的,等待联系

:)
 楼主| 2014-2-17 16:59:00
客服团长 发表于 2014-2-16 14:32
楼主您好,非常抱歉给您带来不便。您看还需要团长再次为您安排工程师与您联系处理吗? ...

我想什么时候能够彻底解决暗色背景下屏幕闪烁的问题?
nicmichael 发表于 2014-2-17 16:59
我想什么时候能够彻底解决暗色背景下屏幕闪烁的问题?

亲,您好,非常抱歉给您的观看带来了不便。我们已将大家的问题反馈给我们的技术团队加紧调整,目前暂时还未收到更新系统版本的通知,非常抱歉。请您稍后关注我们的系统更新,在更新日志中我们会对主要优化问题进行通知。
 楼主| 2014-3-12 20:03:22
到底什么时候解决?、
nicmichael 发表于 2014-3-12 20:03
到底什么时候解决?、

抱歉目前暂时还没有消息,抱歉让您辛苦久等了。