乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 【抢楼送惊喜】当情人节撞上元宵节 晒出你的情人节礼物 ...
2014-2-14 16:11:55 248910 跳转到指定楼层
❤❤❤❤❤----------当情人节撞上元宵节   晒出你最碉堡了的情人节礼物-----------❤❤❤❤❤

走过路过不要错过,过来看看过来瞧瞧。元宵和情人节都在一起了,你还等什么?两情若是久长时,又岂能不在乎朝朝暮暮,那些曾经遗憾的过往,我们再也不愿重演;情人节,那些送不出去的礼物,我们再也不愿回首。我们既已勇敢相爱,就必相知相许相守余生。
   浪漫情人节,无论你是已婚一族,或是甜蜜情侣,或是猥琐的暗恋者,想必都希望用一种特别的方式来纪念自己的爱情。晒出属于你们最得意的情人节礼物,一起晒出自己的幸福,勇敢说出对"ta"的爱。

快快来参与活动吧!乐乐更有好礼大派送哦~!
活动详情:
情人节活动期间晒出你认为最碉堡的情人节礼物,你的礼物有没有俘获到她,有没有什么好的送礼窍门分享给大家!让乐迷们一起见证你们的爱!
参与方式:
回复晒出你准备送出或已经收到的情人节礼物,配简单文字说明,快快来参加吧!
活动奖励:
【本次抢楼活动取概率公式计算公式】
活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:  
最奇葩礼物奖   3名---- Xgirl2014台历:15%、48%、96%。
最甜蜜奖         2名----乐迷论坛连帽衫:21%、68%   
最佳图文奖      2名---- 双龙兄弟签名专辑:28%、84%
网络图片一律取消参赛资格!
活动时间:即日起——2014年2月20日
没人参与 不会吧
收到的传统情人节礼物
psb (1).jpg
这个活动没人参加
奖品我全收了吧
楼主 好心人 送俺个 双龙兄弟签名专辑吧
我在我在!!没有礼物啊啊!!
psb (2).jpg
psb (1).jpg