乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 高级VIP两年变一年
2014-2-15 00:07:48 13987 跳转到指定楼层

我是1月21号抢购的乐视TVx60,电视送来的时候我不在家,负责装电视的师傅问了我爸手机号然后创建了新账号把其中一张年卡充进去了,我在单位收到乐视网发给我的卡号,充到了我自己账号上,导致两年的VIP分在两个账号上。后经客服协调将其中一个账号上的时间挪到另一个账号,但是现在转出的账号没有VIP了,但是另一个账号上的VIP时间还是一年。谁能帮我处理一下
你用油vip的账号呗
 楼主| 2014-2-18 21:21:40
孙希文 发表于 2014-2-15 12:07
你用油vip的账号呗

那两年VIP变成一年我不亏了么……
1581xxx1343 发表于 2014-2-18 21:21
那两年VIP变成一年我不亏了么……

1年的会员费才100元  不用纠结了
 楼主| 2014-2-20 14:53:55
pealion 发表于 2014-2-19 14:22
1年的会员费才100元  不用纠结了

高级VIP一年490呢好么……
1581xxx1343 发表于 2014-2-20 14:53
高级VIP一年490呢好么……

呵呵 你那是官方价格  你在淘宝或者论坛里买的话  也就100不到 现在已经降价到80了       官方他就是标价2999   也是白搭啊
 楼主| 2014-2-20 15:38:56
pealion 发表于 2014-2-20 14:55
呵呵 你那是官方价格  你在淘宝或者论坛里买的话  也就100不到 现在已经降价到80了       官方他就是标价 ...

但是我画的钱是2年980啊……
1581xxx1343 发表于 2014-2-20 15:38
但是我画的钱是2年980啊……

你这么想就天真了  羊毛出在羊身上     乐视虽然标着硬件价格这么低 但是很显然需要用年费来补一块   你就不要想着年费和电视成本是分开的 你当做一块来看就行    你不买乐视会员 用安装的其他程序 可以看更多的节目啊   所以说 这个乐视年费 就是电视费用的一部分