乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子刷机2.3,和超级电视一起大屏看《纸牌屋》2! ...
2014-2-15 11:04:17 2322085 跳转到指定楼层

乐视盒子刷机2.3,和超级电视一起大屏看《纸牌屋》2!

这个周末在家干什么!当然是用乐视超级电视看《纸牌屋》第二季了!!!

打开超级电视,乐视网TV版本,纸牌屋第二季13集竟然全了!逆天的节奏有没有!而且是1080p超清晰版本的,这画面质量绝对是全网独家,什么狐什么艺的,都弱爆了!

小编我在家用超级电视连夜追完!

黄同学为大家带福利!
不过本着为乐迷服务的精神,我突然想到广大使用乐视盒子的乐迷们,为了你们也能像我一样,感受1080P超清的《纸牌屋》第二季,我特意告诉大家用盒子看纸牌屋的方法。

将你的盒子刷机为 letv ui 2.3版本后,你也可以和超级电视的乐迷一样看《纸牌屋》第二季了!

刷机方法:

刷机包都在以下链接里面,为乐迷服务!不设置回复可见,猛击吧:
http://www.romzj.com/search/letv ... rce=com_mobile.home

点击上面的网页后,找到适合你刷机的版本下载,有两种刷机方式供你选择!

一、强制刷机:
首先拔下盒子电源,将刷机包的文件“改名为:update”(文件就是压缩包,不要解压或其他操作),拷贝到U盘并插在乐视盒子的USB接口上。
然后先按住盒子的开机按钮,保持按住的状态,另外一只手插上盒子电源线。直到盒子显示开始刷机,就OK了!

二、文件刷机
这个方法比较简单,同样将刷机包的文件
“改名为:update”(文件就是压缩包,不要解压或其他操作),拷贝到U盘并插在乐视盒子的USB接口上。然后找到盒子的升级界面,选择用U盘文件升级即可!

盒子的朋友们赶紧升级,感谢的话留在帖子里面就可以了!

乐视网纸牌屋专题,带你了解复杂的“纸牌”关系:
http://tv.letv.com/zt/houseofcards/index.shtml

feixiang83 -1 T1S变砖,U盘升级直接砖头
letv1202 -3 变砖。。。。。。。

楼主| 2014-2-15 15:16:35
将刷机包的文件名“改名为:update”,就可以让你的盒子自动识别刷机包了!无论是强刷还是升级,都要改名!!!
letv1202 -3 强刷也不行了。。。。

支持乐视正版、高清的《纸牌屋》2正式上线,现在就去看喽   
 楼主| 2014-2-15 11:16:00
雨中彩 发表于 2014-2-15 11:15
不错,我就去看 乐视高清的《纸牌屋》2

:lol个人感觉比第一季要好看,有一些特别阴谋论的情节,我就不剧透了
letv1202 -3 真成砖头了。。。

黄同学 发表于 2014-2-15 11:16
个人感觉比第一季要好看,有一些特别阴谋论的情节,我就不剧透了

ok  
好,这就看看
我升级它提示,储存设备中未检出升级程序或程序错误怎么回事
要将刷机包的文件“改名为:update”,然后系统才自动识别刷机包! by  黄同学 发表于 2014-2-15 15:14
强制刷机什么反应没有
要将刷机包的文件“改名为:update”,然后系统才自动识别刷机包! by  黄同学 发表于 2014-2-15 15:14
我没有到货啊,我在等,MAX70
乐迷们都可以升级啦
属于官方推荐刷机版本,应该比较稳定
 楼主| 2014-2-15 15:18:30
dfyl2000 发表于 2014-2-15 14:27
属于官方推荐刷机版本,应该比较稳定

:lol你懂的!
支持一个
看看看看看看看