乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 到最近才发现我家盒子的主界面和别人的不一样请教怎么.. ...
2014-2-15 21:51:10 276311 跳转到指定楼层
file:///c:/users/罪人/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/151518~1.JPGfile:///c:/users/罪人/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/151518~1.JPG我看网上介绍的主界面都是这样的 1515188eajj73nbjk8phjp.jpg 但是我家的不是的 !我上面显示的不是中国互联网电视 而是显示的是乐视TV版!请问这个有什么区别吗?
是定制版吧,说sd卡一侧有dts和杜比标么?
 楼主| 2014-2-15 21:53:20
lysuibe 发表于 2014-2-15 21:52
是定制版吧,说sd卡一侧有dts和杜比标么?

对 我是在联通营业厅买的!
zhao_liang1963 发表于 2014-2-15 21:53
对 我是在联通营业厅买的!

那是了,定制版的,跟官网不一样,会员卡内置
 楼主| 2014-2-15 21:59:13
lysuibe 发表于 2014-2-15 21:55
那是了,定制版的,跟官网不一样,会员卡内置

这个和官网的有什么区别啊
不少,没有dts和杜比,没有互联网电视,乐视电视助手无法使用,不能刷官方rom
 楼主| 2014-2-15 22:05:25
lysuibe 发表于 2014-2-15 22:02
不少,没有dts和杜比,没有互联网电视,乐视电视助手无法使用,不能刷官方rom ...

草   花的钱还是一样的!差别这么大啊! 那有什么办法吗
有的说刷机能解决,有的说不能,找不到啊···
 楼主| 2014-2-15 22:14:26
lysuibe 发表于 2014-2-15 22:12
有的说刷机能解决,有的说不能,找不到啊···

是不是好了很多直播的电视!比如说我想看某些直播一直都看不了!上面显示需要购买乐视盒子!
zhao_liang1963 发表于 2014-2-15 22:14
是不是好了很多直播的电视!比如说我想看某些直播一直都看不了!上面显示需要购买乐视盒子! ...

直播好像都是靠第三方软件的··这个区别不大。
 楼主| 2014-2-16 17:21:43
lysuibe 发表于 2014-2-15 22:19
直播好像都是靠第三方软件的··这个区别不大。

哦   估计是被坑爹了 !
刷2.3就跟他们的一样了