电梯直达 跳转到指定楼层
          杰娜的爱情无人替代,我杰哥非常爱我娜嫂,杰棋粉哎,你们就不要再做那无谓的挣扎了好么,杰娜是说毁就毁的么,,不要再愚蠢到底了,好吗,
au5377 初学级乐迷 发表于 2014-2-16 19:43:32
不要把张杰邓紫棋说在一块 ,, 杰哥永远只会和娜姐说在一块 , 杰娜是最美的
明天过后_1390887859 初学级乐迷 发表于 2014-2-17 07:38:52
张杰最棒哦,加油
au5377 初学级乐迷 发表于 2014-2-17 08:58:52
杰哥最棒,  杰娜是最好的,, 我们最爱
嫣然浅笑晋倾城 新手级乐迷 发表于 2014-2-17 19:01:40
杰娜坚不可摧,多少年的恋情怎么可能说破就破,人家可是伉俪情深的,星星永远都为杰娜保驾护航,回头再说了,邓紫棋已经有林宥嘉了啊,杰邓粉啊,你们out了,散了吧,支持杰娜
user29159538 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 12:58:14
杰哥只爱娜姐,不要妄想了,怎么会有这种东西出来,太荒唐了
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:56:29
杰琪粉?这是什么说法????杰哥爱娜姐坚不可摧!他们两个会永远在一起!邓紫棋已经有林宥嘉了,好吗?别再说了,这是不可能的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杰哥娜姐,杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥永远爱娜姐!         爱,不解释          第一夫人         这就是爱
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:57:32
杰琪粉,不要再胡闹了!你们这样很无聊!
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:59:48
杰琪粉?什么说法?不可能好吗??????娜杰恋!很不容易,是坚不可摧的!!!!!!!!你们这样太无聊了!杰琪???不可能的!!!!!!!!!!杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐杰哥娜姐
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 15:00:40
对不起,星星们,刚刚那个表情发错了,对不起!!!!!!!!!!!原谅
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 15:01:22
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 15:01:54
杰哥娜姐   
user27937778 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 21:09:46
杰琪? 荒唐!
user27923480 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 22:41:09
杰娜相爱付出了那么多   杰哥更是顶住了多少压力   才与娜姐修成正果   怎么会有杰琪一说
娜样纯杰lily 新手级乐迷 发表于 2014-3-3 19:36:22
杰   琪纯属扯淡,杰娜才是真!!