乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 打算入手个S50 求大侠告诉这机子怎么样?挂架可以自己买 ...
2014-2-16 19:36:15 171425 跳转到指定楼层
S50这机子用着怎么样?另外我打算自己在淘宝上买个挂架可以吗??急问....
我的S50 2D版淘宝3600,用了几天体验挺好的,感觉就不太好因为确实反应有点卡,总结就是除了有点卡其他还是不错的,可以的话建议买X60 四核的应该会比较好,S50虽然可以用无线鼠标键盘不过鼠标反应太慢了速度还不如超级遥控器的快,超级遥控器灵敏度也才一般
s50还是不错的!如果条件可以,也可以直接购买x60,挂架可以自己购买。
 楼主| 2014-2-16 22:08:41
jay迷_1392137996 发表于 2014-2-16 20:02
我的S50 2D版淘宝3600,用了几天体验挺好的,感觉就不太好因为确实反应有点卡,总结就是除了有点卡其他还是 ...

谢啦 很可观 对我帮助很大...
 楼主| 2014-2-16 22:09:22
hkjooyou 发表于 2014-2-16 21:32
s50还是不错的!如果条件可以,也可以直接购买x60,挂架可以自己购买。

谢谢大侠 。。准备周二抢现货 不知道好不好抢到
只能说一般,作为电视的显示参数是超值。对于依赖网络的电视,如果网络信号不稳定的可要三思了。最后是配置问题,有人说盒子比s50配置高体验好一点,我表示一样差。选择s50就为了乐视的资源,对于乐视的系统表示非常混账。

还有那个摇控实在不敢恭维!!
 楼主| 2014-2-17 18:28:06
ANUBIS_13782859 发表于 2014-2-16 22:55
只能说一般,作为电视的显示参数是超值。对于依赖网络的电视,如果网络信号不稳定的可要三思了。最后是配置 ...

看电视效果如何??
user29387919 发表于 2014-2-16 22:08
谢啦 很可观 对我帮助很大...

关于无线鼠标反应慢已经解决了,就是用usb延长线从电视的usb接口那里延长出来,把蓝牙那个东西插在延长出来的接口就很流畅
 楼主| 2014-2-17 20:40:14
jay迷_1392137996 发表于 2014-2-17 18:59
关于无线鼠标反应慢已经解决了,就是用usb延长线从电视的usb接口那里延长出来,把蓝牙那个东西插在延长出 ...

观看效果怎么样
user29387919 发表于 2014-2-17 20:40
观看效果怎么样

效果不错的了,3D效果就不知道,除了反应慢一点其他还可以,
jay迷_1392137996 发表于 2014-2-16 20:02
我的S50 2D版淘宝3600,用了几天体验挺好的,感觉就不太好因为确实反应有点卡,总结就是除了有点卡其他还是 ...

为何2D的要3600  
user24152647 发表于 2014-2-18 12:35
为何2D的要3600

都是这个价格,我是在天猫买的(不是乐视的官方天猫(2年vip) ,不是天猫的也都差不多价格,除非你在乐视官方订购就是2499+一年vip490等于2989咯,可恶的是官方要预购啊7周内才发货等于2个月后很少人愿意等吧
jay迷_1392137996 发表于 2014-2-18 18:57
都是这个价格,我是在天猫买的(不是乐视的官方天猫(2年vip) ,不是天猫的也都差不多价格,除非你在乐 ...

我拍下付款后天就到货了
 楼主| 2014-2-18 19:09:24
jay迷_1392137996 发表于 2014-2-17 21:59
效果不错的了,3D效果就不知道,除了反应慢一点其他还可以,

我自己淘宝上买挂架 安装的人给安装吗??
可以,我的就是在taobao買的,150塊而已,S50後面的孔距是40X40的