乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 版主,多屏互动不能用啊!
2014-2-16 21:13:09 10899 跳转到指定楼层
电视是S50 2D版
手机是小米2S
在手机端下载了乐视电视助手,并在手机上升级到2.1版
始终无法找到电视
通过账号登陆,电视和手机都登陆
还是找不到
重启电视、手机
重新来一遍还是不行
找不到
另外,电视端的多屏互动功能是开启的
求解

超级电视跟你的米2是否在同一个网络上使用?
你用有线接电视试下,或手机电视固定IP,就可以链接上了。
我没root的小米3能用多屏互动
 楼主| 2014-2-17 09:31:00
fsgj4444 发表于 2014-2-16 21:40
超级电视跟你的米2是否在同一个网络上使用?
你用有线接电视试下,或手机电视固定IP,就可以链接上了。
我 ...

在同一个网段内,电视一直是有线连接,手机是无线连接
carlfritz 发表于 2014-2-17 09:31
在同一个网段内,电视一直是有线连接,手机是无线连接

那你手机端下载个旧版本的“乐视电视助手”再试试。记得要先卸载现有版本,千万别覆盖安装
PS:第一次使用“乐视电视助手” ,必须输入与电视的同一个账号
2014-2-17 13:13:35 手机版
乐视做的有问题,新版的电视助手找不到电视,旧版本反而可以。相同环境下使用,不存在设置问题
 楼主| 2014-2-17 17:19:45
fsgj4444 发表于 2014-2-17 12:45
那你手机端下载个旧版本的“乐视电视助手”再试试。记得要先卸载现有版本,千万别覆盖安装
PS:第一次使用 ...

言下之意就是新版本的不一定找不到
carlfritz 发表于 2014-2-17 17:19
言下之意就是新版本的不一定找不到

你试试,只要能解决问题就好。毕竟我没在现场,只能猜测
同样 刚升级了 新版本 本地片源只有声音没有图像。等待下次升级吧。
 楼主| 2014-2-18 08:07:08
fsgj4444 发表于 2014-2-17 18:22
你试试,只要能解决问题就好。毕竟我没在现场,只能猜测

我试试。。。。。。。