乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有人在C1上看视频卡顿吗?
2013-1-30 10:30:16 624315 跳转到指定楼层
盒子前天到手的,回家以后接电视,试了一下1080P,发现每隔1分钟会有卡顿,有时还会有音画不同步的现象,以为是1080P的问题。
昨晚看超清电影,也出现同样问题。
在安装的搜狐视频上看视频,也是有卡顿的问题。
电视是索尼的46HX750,家里是北京联通20M光纤。原则上不应该有网速的问题。
 楼主| 2013-1-30 11:09:54
木有人遇到这个问题??
 楼主| 2013-1-30 12:43:30
这个现象真没人给我解释一下?
2013-1-30 12:54:31 手机版
我也遇到的,不过只是看letv自家的视频这样,第三方的不会有问题。我也想知道咋回事。通过固件升级希望能解决要不然观看质量大打折扣
2013-1-30 12:54:32 手机版
我也遇到的,不过只是看letv自家的视频这样,第三方的不会有问题。我也想知道咋回事。通过固件升级希望能解决要不然观看质量大打折扣
 楼主| 2013-1-30 13:42:30
球心_1358478153 发表于 2013-1-30 12:54
我也遇到的,不过只是看letv自家的视频这样,第三方的不会有问题。我也想知道咋回事。通过固件升级希望能解 ...

确实太影响观感了……
我昨天看搜狐视频的电影,一部电影看的我那个纠结啊
1080P卡顿,其他全部完美正常
退货吧,我的已经寄回乐视售后,等他退款了
听说过几天论坛会先放出新版本升级包,楼主到时候升级一下试试,看看1080p问题会不会解决
teoking 发表于 2013-1-30 17:47
听说过几天论坛会先放出新版本升级包,楼主到时候升级一下试试,看看1080p问题会不会解决 ...

我现在不是1080卡,只要是letv自家的都卡,看动画片圣斗士都卡,也不管什么画质,不属于网络卡,是那种画面突然停顿一下那种!
乐视1080p画面声音均卡顿,换奇艺看高清的舌尖上的中国,看到缓冲非常充足,画面基本不存在卡顿,但声音频繁出现卡顿,看得很郁闷
球心_1358478153 发表于 2013-1-30 21:35
我现在不是1080卡,只要是letv自家的都卡,看动画片圣斗士都卡,也不管什么画质,不属于网络卡,是那种画 ...

补充一下,我是联通20M光纤
球心_1358478153 发表于 2013-1-30 21:35
我现在不是1080卡,只要是letv自家的都卡,看动画片圣斗士都卡,也不管什么画质,不属于网络卡,是那种画 ...

前一阵子看说会有新版本解决卡的问题。。。但是我也不知道是哪个版本了~
如果过些日子系统提示升级的话,你可以升级一下试试,letv的tv版卡的问题可能会解决
 楼主| 2013-1-31 09:37:17

我跟你的现象一模一样……昨天乐视客服说换条HDMI线试试,另外改一下机器分辨率。
我回家把蓝光播放器的HDMI换到盒子上了,分辨率改成720P60HZ。不过有点事,还没试卡不卡,今晚回家试一下,到时候给大家汇报
小毛球企鹅2 发表于 2013-1-31 09:37
我跟你的现象一模一样……昨天乐视客服说换条HDMI线试试,另外改一下机器分辨率。
我回家把蓝光播放器的H ...

那我也回家试试!!不过昨天晚上我刷了那位大侠自制版固件后好像就不卡了,看来还是固件的问题!!希望尽快升级!!