乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 致X60的用户和潜在用户
2014-2-17 08:56:29 366742 跳转到指定楼层

X60的3D重影问题已经出现很久了,做为一个普遍现象可谓众所周知,可是至今官方没有一个明确的公告。
我看到有的用户说就当2D看了——能这样做吗?!
1、大家看到,S50的2D和3D版本价格相差整整500元,这还是偏光式,快门式差价不止这个数;
2、可以预见的是,未来3D片源将会越来越多,虽难成主流,却也不容忽视;
3、建议大家集体维权。如果是软件问题可加快解决速度,如果是硬件问题,必须补偿!
另外,乐视的主要潜在用户都是网民,官方这么久以来对此问题视而不见,一没解释,二没安抚,这对X60的销售有多大的影响呢?我们能看到很多人在论坛上表示因此问题而不再考虑乐视。
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持啊 官方解释是片源问题 包括乐视自己的片源 我反正是不信
支持!连动画片都有重影
前2天,老妹家买了个TCL55的,试了下3D,蓝牙充电眼睛,效果还不错,虽说3D是鸡肋,但家里小孩很期待啊
 楼主| 2014-2-17 17:52:38 手机版
顶顶更健康
2014-2-17 18:20:05 手机版
一直在犹豫
2014-2-17 18:56:52 手机版
要看3D的朋友注意了,乐视3D有严重问题,重影。一直没有解决。
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【107 032 2917】
没人答复就要一直顶下去
因为看到这个问题, 决定购买计划无限期搁置
现在有哪种电视三D最完美的,希望用过有比较的朋友提供一下信息,谢谢!!