乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【结果公布】感动常在,谁的情人节故事最感人? ...
2014-2-17 13:41:31 656020 跳转到指定楼层
分享情人节故事,把专属盒子C1S抱回家!
http://bbs.letv.com/thread-303727-1.html

投票结果揭晓啦!

恭喜 vv77vv 以144票的成绩获得浪漫情人节奖,奖励专属盒子C1S一台
恭喜 太原小黑 以128票的成绩获得最具勇气奖,奖励专属盒子C1S一台

请以上中奖童鞋在2月20日12:00前,将【中奖活动名称】、你的姓名、电话、详细地址私信发送给管理员@蓝色稻草人 ,奖品会尽快为大家寄出!

乐迷社区在情人节举办了一场分享情人节故事,赢专属盒子C1S的活动,乐迷同学们各种晒幸福,小编羡慕嫉妒恨啊!谁会获得浪漫情人奖和最具勇气奖呢?两台情人节专属C1S会花落谁家?那就一起来看看大家分享的故事吧!
浪漫情人奖候选:
昵称
情人节故事
sOSo791
hkjooyou
hou000
孙希文
蓝里的白
1882xxx1850
vv77vv
libby585
sdlg2011

最具勇气奖候选:
昵称
情人节故事
yjyy20
zhuanshu
太原小黑
zgq1209126
剑雪封喉

各位亲们,点击链接可以查看大家发表的情人节故事哦,快来评选出你心中的浪漫情人奖最具勇气奖吧!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 562 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
希望各位能支持一下13号 谢谢!. by  zgq1209126 发表于 2014-2-17 14:18
Yu_乐乐 + 5 + 5 支持我爸爸hkjooyou
user29521693 + 5 + 5 还是来支持hkjooyou !2号加油----by sunny!.
sunny_139264843 + 5 + 5 我支持2号hkjooyou -----by sunny!
hkjooyou + 5 希望各位能支持一下2号。HKJOOYOU!谢谢!.

沙发支持一个!!!
支持了            
支持4号~
2014-2-17 14:03:35 手机版
支持啦                                                                                         
支持4号,感人!
票数好凶猛……估计是赶不上了
2014-2-17 14:11:38 手机版
支持2号
嘿!大家投我一票呗谢谢!下次有故事再跟你分享哈。
我都没来得及发。。。就锁帖了!:'(还能加我个嘛?
2014-2-17 14:31:25 手机版
我回了,希望不要出现刷票的现象?
支持一下好友们!HKJOOYOU和孙希文:victory:记得请客呀:lol

支持我这两个朋友!

支持我这两个朋友!
老孙遥遥领先
我支持孙希文。哈哈!