乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问社区各位大神,去拉x60开个ix35能放进后备箱吗? ...
2014-2-17 14:03:24 106810 跳转到指定楼层
请问社区各位大神,去拉x60开个ix35能放进后备箱吗?小弟无奈不在配送区,让朋友收一下,然后接个车去拉电视
上个图你看看 你目测下
 楼主| 2014-2-17 14:20:08
小雨下大 发表于 2014-2-17 14:18
上个图你看看 你目测下

这么大啊,我去,这是面包车拉的吗?
俺是途胜,装不进去~而且这机器写着不让横运,所以还是老老实实找个槽子车运回去吧
 楼主| 2014-2-17 16:10:15
因巍有你 发表于 2014-2-17 15:47
俺是途胜,装不进去~而且这机器写着不让横运,所以还是老老实实找个槽子车运回去吧 ...

看来还是得找货车啊
根据我自己收到的X60来看,ix35直接不用考虑,拉不了。不能平放。除非江陵宝威那种可以放下后排座椅,且后备箱跟皮卡似的车。
这电视牛,倒着运~
我用2013款本田奥德赛平放运回来的,要把后两排座位都放平才行。短程应当没问题把,反正我跑了90多公里拉回来的没问题。
具体外包尺寸
 楼主| 2014-2-17 16:35:49
夜雨龙山 发表于 2014-2-17 16:14
我用2013款本田奥德赛平放运回来的,要把后两排座位都放平才行。短程应当没问题把,反正我跑了90多公里拉回 ...

那你短程运过来的,有受到影响吗?
 楼主| 2014-2-17 16:38:00
茶杯里的树叶 发表于 2014-2-17 16:12
根据我自己收到的X60来看,ix35直接不用考虑,拉不了。不能平放。除非江陵宝威那种可以放下后排座椅,且后 ...

轿车肯定放不下,身边的朋友开suv的不多,那翼虎能放下吗?