电梯直达 跳转到指定楼层

我是一名乐迷,每天都喜欢在乐迷论坛里逛逛,喜欢购买乐视的产品,盒子买来送朋友,电视买来送亲戚,这里有和我一样爱乐视产品的朋友,我们有公共的话题。

一个机会更让我实现和喜欢的老大哥面对面聊天的梦想。他是中国内地主流情歌的实力唱将,一首《懂你》使他的歌声唱响了大江南北。他透过简约质朴的音乐,用心演绎歌曲,给无数听众带来温暖。你们一定猜到他是谁——满文军。

先上张截图

和满哥周毅还有大家打招呼呢

提问:问问满哥怎样的一个契机选择了《我是歌手》这个节目

满哥为我唱《懂你》好兴奋啊,谁还有这个机会,哈哈~~~

和满哥幸福的聊天结束鸟,我肥走和大家白白

有这样一个机会我要感恩,感恩选中我的乐乐,感恩满哥唱歌给我听,感恩乐视,感恩乐迷朋友。。。

奉上访谈完整版

PS:如果有想吐槽的乐迷们请轻吐,如果想点赞的乐迷朋友请给大大的赞,黑黑~
ericentral_7403 初学级乐迷 发表于 2014-2-17 18:03:57
很想知道他參加這個節目的目的與心態,他想向觀眾展現自己那方面的才華? 如何帶給觀眾全新的感覺? 如何把舊歌全新演譯? 與他出席的其他比賽節目有甚麼不同? 因為這才是我是歌手比其他同類節目吸引的地方! 希望能讓觀眾有惊喜。
ericentral_7403 初学级乐迷 发表于 2014-2-19 06:44:05
看完了滿文軍的訪問,有些失望,因為在答問其他歌手在處理突發事件時的應對時,他告知會完成整首歌而不會叫停,這是一個很不智的答案。
首先,事件是突發性,對於當他遇上時這個假設性問題,他如何証明自己真的會在不停止下完成歌曲。
而且,先後有兩位歌手在中途叫停,他給予的答案,是變相批評了兩位歌手。
其後他再說及會在後期製作上加上原有的背景音響,這個答案完全不像職業歌手,因為有program所演唱的時間,與沒有的根本是不同。而且,他可有顧及現場觀眾的權利。500觀眾由各地赴會,歌手卻在明知的情況下,給他們A貨的表演,這對得起觀眾嗎? 這與歌手唱壞一首曲子而要求重唱,是兩碼子事。
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-2-19 16:43:33
必须   赞  赞  赞
大侠龙卷风 进阶级乐迷 发表于 2014-2-19 20:06:26
歌确实好听
大侠龙卷风 进阶级乐迷 发表于 2014-2-19 20:09:55
歌确实好听
拳打腳踢 神仙级乐迷 发表于 2014-2-19 20:19:38
必须   赞  赞  赞
zhb00123 进阶级乐迷 发表于 2014-2-20 13:22:21
gengdeyi 同城会副会长 发表于 2014-2-20 13:26:46
小妹妹好清纯的说