电梯直达 跳转到指定楼层
為啥我們都喜歡張杰呢?張杰有甚麼優點,特長?
喜歡張杰的都來說說!
user29159538 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 13:00:20
就是爱他,爱不解释
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:52:36
就是爱他           爱,不解释
已有 3 人评分 经验 理由
3A87爱杰angel + 5 + 5 很给力!
像似一阵风 + 5 + 5 赞一个!
Jason画意 + 1 + 1 赞一个!

总评分:  + 11  经验 + 11   查看全部评分

user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 14:53:43
我想说,黑杰哥的人,你们有什么资格啊?杰哥怎么了?你们说他靠谢娜,他没有,他靠的是实力!绝对的实力!
user28117820 新手级乐迷 发表于 2014-2-22 16:55:01
因为他的歌声 他的实力 和他的坚强 和他对爱的执着 以及他的故事 他一路走来不容易 黑杰哥的人请看看他的故事 不懂他就不要评论他!好吗? 张杰不管别人怎么说 星星永远支持你!我们陪你走过下一个十年
au5377 初学级乐迷 发表于 2014-2-22 20:46:17
user29056678 新手级乐迷 发表于 2014-2-23 15:24:15
爱张杰,爱,不解释
明天过后_1390887859 初学级乐迷 发表于 2014-2-24 07:55:13
爱杰哥爱娜姐,爱不解释
陪你微笑到最后 新手级乐迷 发表于 2014-2-24 17:13:07
唱每一首歌都是用生命在表达,让人很有爱的力量!杰哥加油!你是最棒的!
user27888204 初学级乐迷 发表于 2014-2-28 19:25:04
黑杰哥的人,你们不懂别瞎说,看看杰哥的故事,你们知道他的不容易吗?真是站着说话不腰疼,看看他的故事,你们有什么资格在这瞎说,杰哥,爱你,我们星星陪你走过下个十年,下下个十年,走一辈子!
user29230096 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 02:29:17
我们就是爱杰哥,他是我们永远的杰哥,因为爱,不解释,因为他是以自己的真实实力有了这样大的成就,因为他值得我们所有人都佩服他、都喜欢他。杰哥加油,我们永远支持你
user29230096 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 02:38:27
那些黑杰哥的人,请问你们有什么样的资格说杰哥,他以自己的实力得来这样的成就,你们说杰哥是靠娜姐才有这样的成就,这未免也太八卦了吧,你见过哪个人比得过他的完美的歌喉,你有吗
喵喵快乐生活 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 13:46:38
杰哥好样的,就是喜欢他唱的歌。祝福杰哥和娜姐永远幸福!
像似一阵风 新手级乐迷 发表于 2014-3-1 21:09:03
爱不解释
poonping 新手级乐迷 发表于 2014-3-3 18:56:42
對.杰哥太棒了