乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视C1,今天刚好一年多2周,坏了。求助~ ...
2014-2-17 19:23:21 111217 跳转到指定楼层

同上。

乐视C1 是保修多长时间的?

到今天,刚好是一年 多2个星期, 坏了。

今天中午看电视剧,看了一会画面卡住 了,所有按键无效,只能关了C1再开机了。
以前也有过这种情况,重机开机后就正常 了。
但这次不行了,开机后 电视机显示 无HDMI信号, C1盒子电源指示灯正常,但网络指示灯是红色的(正常也是绿色),也就是三个指示灯,最右边 的电源灯正常 ,最左边的是网络指示灯不正常。
拿笔记本电脑来测试网络线路, 网线正常。

记得以前就算是网络不通,但 C1 还是可以在电视画面中显示开机画面的,现在只能看到  无HDMI信号。

估计坏掉了。

求助, 有没有同样故障的朋友啊。  有什么解决的好办法。

谢谢。~~
 楼主| 2014-2-17 19:44:08

请问 这个是不是可以通过刷机来解决啊.  ??/

没 刷过机,也不太懂.
 楼主| 2014-2-17 19:46:01

或者 是不是 C1 会员过期了, 就不能再用了?   

应不至于 开机都开不了吧.
通过刷机来解决
 楼主| 2014-2-17 20:56:10
一会试一下 强制刷机看行不行。 谢谢。
请问楼主现在用的那个版本的固件呢
我和楼主情况相同,不知道该怎么办
 楼主| 2014-2-18 17:22:38
拳打腳踢 发表于 2014-2-18 10:51

我的C1 现在都开不了机,怎么看啊?

我记得大约是 三、四个月前  我在线升过一次级, 是官方提示的。  其它都没动过。
默哀,为C1
 楼主| 2014-2-28 11:28:43

强制刷机也不行, 因为 按硬刷机来操作,根本没有出现升级的提示, 一直提示 没有HDMI信号。

看来 不是系统的问题, 是C1的硬件方面 故障。

而且从论坛看到的贴 子来说 , 不是个别现象。
bihai2197 发表于 2014-2-28 11:28
强制刷机也不行, 因为 按硬刷机来操作,根本没有出现升级的提示, 一直提示 没有HDMI信号。

看来 不是 ...

您好,抱歉给大家带来不便。您现在有什么需要团长帮助您的吗?
 楼主| 2014-3-2 13:41:55

C1 是保修 多长时间  的/     

刚一年多几周就坏了。  
-------------------------------

还有,我在一楼说的这种故障  除了返修,还有什么办法处理 吗?

强制刷机 尝试过不行。
 楼主| 2014-3-2 19:40:13
拳打腳踢 发表于 2014-2-18 10:51

我找到坏之前手机拍过了一张相片,是不是这些资料:
内核版本:3.0.50
软件版本:C1-20130813-V040-UTP0.5.48
硬件版本:C15000
 楼主| 2014-3-2 19:42:57

现在无论是 想刷 官方的ROM 还是 第三方的ROM ,都刷不了。

因为进不到 刷机的界面, 开机就是  左边的灯红色, 右边的灯绿色, 然后电视机上显示无HDMI信号。

尝试调换过HDMI线 故障仍旧。
bihai2197 发表于 2014-3-2 19:42
现在无论是 想刷 官方的ROM 还是 第三方的ROM ,都刷不了。

因为进不到 刷机的界面, 开机就是  左边的灯 ...

强刷一下吧
教程:
1. 下载之前稳定版本的固件update为文件名放到U盘根目录
       2.  将机器拔开电源断电,插上U盘,
       3.  长按住盒子电源键
       4. 插上电源等待开机,
       5.  等电视会出现刷机画面  此时松手