乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 上星期付款预定了一台S40,今天现货又抢到,啥时候发货 ...
2014-2-18 12:26:57 170215 跳转到指定楼层
上星期付款预定了一台S40,今天现货又抢到了一部,但今天刚刚抢到的那台要付款的,我以为之前付款预定了今天抢到就可以直接发货,请问之前的付款预定和今天的预约抢购不是同一回事么?今天抢购的不能和之前的付款订单合并么?求解答,这样子的情况,究竟我的电视啥时候能发货?我只想买1台的
2台电视都付款了吗?2台电视的订单号给我看下。
 楼主| 2014-2-18 14:02:18
客服团长 发表于 2014-2-18 13:42
2台电视都付款了吗?2台电视的订单号给我看下。

今天预约抢到的订单我取消了,这个是已经付款的订单:预购订单
:L:L第一次看到像LZ这么傻的人,把抢购的订单取消,留预购的订单。LZ慢慢等发货吧。阿门
 楼主| 2014-2-19 11:01:46
이연자득 发表于 2014-2-18 19:21
第一次看到像LZ这么傻的人,把抢购的订单取消,留预购的订单。LZ慢慢等发货吧。阿门 ...

抢购的订单可以当预购的订单么?抢购的订单要付款,难道要我买两部么?没钱      
等就等呗,反正我不急
先付抢购的钱,再退预购的线:L
 楼主| 2014-2-20 11:04:24
이연자득 发表于 2014-2-19 11:26
先付抢购的钱,再退预购的线

我嚓,一眼惊醒梦中人
哈哈啊哈哈 楼主的头像 配上你的作风 太有喜感了
看着就冒傻气! by  user30222622 发表于 2014-3-5 12:03
鴻运当头 发表于 2014-2-18 14:02
今天预约抢到的订单我取消了,这个是已经付款的订单:预购订单
1402101885026 ...

亲您的发货周期为6-7周,预计3月25日前发货,请耐心等待。
我已经预定了,还要一个月才能发货,如果3月4日我抢到能否先发货?
缘分的天空8726 发表于 2014-2-28 10:38
我已经预定了,还要一个月才能发货,如果3月4日我抢到能否先发货?

3月4号抢到了就赶快付款,付款完了就联系乐视把之前预定的那台退款,乐视现在是预定的一定要等6周才能发货,抢购的是现货发货,我跟你的情况一样 也是预定了一台 然后打算3月4号看能不能抢购一台,到时候抢到了就把预定的退款 抢不到了就等预定的
user29392060 发表于 2014-2-28 11:57
3月4号抢到了就赶快付款,付款完了就联系乐视把之前预定的那台退款,乐视现在是预定的一定要等6周才能发货, ...

感谢您的经验分享。
 楼主| 2014-3-14 11:00:58
缘分的天空8726 发表于 2014-2-28 10:38

答案是:不能!
预定是预定,抢现货是抢现货。
所以说这样不合理
 楼主| 2014-3-14 11:03:58
客服团长 发表于 2014-2-23 14:12
亲您的发货周期为6-7周,预计3月25日前发货,请耐心等待。

我觉得这样的做法实在太不合理了,太坑爹了。我当初付款预定是以为到时候有现货我抢到了可以优先发货的,但当我抢到现货的时候,发现居然不是这样。太不人性化了,乐视应该在现货抢购的时候优先考虑给之前已经付款预定的用户发货的。要不,我们付款预定的用户,居然要等6周,抢到现货的就可以马上发货,这样对我们不公平!
 楼主| 2014-3-14 11:04:57
user29392060 发表于 2014-2-28 11:57
3月4号抢到了就赶快付款,付款完了就联系乐视把之前预定的那台退款,乐视现在是预定的一定要等6周才能发货, ...

找不到可以申请退款的途径呀!