乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请所有买了超级电视的用户试一下电视机外接功放是否正常 ...
2014-2-18 17:00:47 119410 跳转到指定楼层
请所有买了超级电视的用户试一下电视机外接功放是否正常

我已经遇到下面问题了
乐视超级电视X60同轴和AV外接功放始终没声音,同轴换了几根线,有些同轴线插上有点声音很小,而且夹杂着噪音;AV线根本声音。我接3.5音频有声音,但是很小,而且音质极差。

我试过两个功放都是这个问题,请客服解决

我的订单号是1401261317719
我的有线MAC 地址是测:c8:0e:77:03:26:d6
软件版本:X60_20140214_V074
手机:15088348296

请售后人员尽快联系我
要在功放上面设置输入源的,另外楼主试过光纤吗?
电视机中也要设置的,先搞懂了再来说吧
 楼主| 2014-2-19 17:23:52
楼上的兄弟们,我早试过了,我不是那种对音响完全不懂的人,基本的设置,切换,这些我都知道的

您好!关于您反馈的连接功放声音小的问题,能否给我们一个联系方式,我们给您升级版本验证一下。
我的也是用3.5mm耳机口输出到一个普通功放,音量至少要开到80以上,以前也提过,好像多少次的更新都没解决这个问题 by  qiwenrui 发表于 2014-2-21 10:57
我用3.5mm耳机口输出到一个普通功放,也感觉声音偏小。
在电视机上,音量大小要开到80以上,声音才比较响。
同样的功放和音量,换成随便一个手机耳机,或者普通mp3耳机口,输出音量都比电视声音大。
letv_box 发表于 2014-2-21 10:18
您好!关于您反馈的连接功放声音小的问题,能否给我们一个联系方式,我们给您升级版本验证一下。 ...

顾问你好,我和LZ同样问题
2014-2-22 09:36:38 手机版

X60的音频输出
看论坛升V75版或等UI3的X60可解决,不知可否
letv_box 发表于 2014-2-21 10:18
您好!关于您反馈的连接功放声音小的问题,能否给我们一个联系方式,我们给您升级版本验证一下。 ...

我也是这个问题3.5的接口,声音非常小,太不正常了。我的刚收到两三天