乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于C1注册用户时提示手机号码已占用的解决方案 ...
2013-1-30 12:32:05 371910 跳转到指定楼层
拿到C1时,准备注册用户,充值钻石卡时,发现手机号码已被占用,真是杯具加郁闷,当天晚上乐视的服务热线也打不通。

第二天打通客服电话后,告诉我一个修改密码的方式(态度还不错,表扬下,就是乐视电话要多打几次才能通)
编辑短信
pw 新密码
发送到  10690159292121

结果,果真完成密码的修改。

后来我才发现为什么,因为在乐视盒子官网,我注册一个帐号,并把帐号绑定了这个手机号,就是这个原因造成的,希望这个能对大家提供帮助

进而会发现两个问题,在C1注册的帐号,可以登录乐视网和乐迷论坛,这个是统一;但另外一个问题做的不好,在C1充值后,在电脑登录网站无法享受VIP的,看来这个不是统一的,是不是怎么有限制的统一下,这样更方便,对于乐视的发展更好,希望能给出一个答案,希望乐视发展壮大。

楼主| 2013-1-30 12:35:28

是的,以手机号注册的是可以用此方案的。
乐马 发表于 2013-1-30 15:31
是的,以手机号注册的是可以有此方案的。

有此方案?!应该是“用此方案”吧?!另外没提到大家都关心的,C1上是VIP用户,电脑上不是,可能解决啊?!
为什么是修改密码而不是松绑手机号就解决了呢?
king9081 发表于 2013-1-30 15:34
有此方案?!应该是“用此方案”吧?!另外没提到大家都关心的,C1上是VIP用户,电脑上不是,可能解决啊 ...

这个已经在测试、完善中了,将尽快和乐迷们沟通完成的时间。谢谢你的提醒和关注。
 楼主| 2013-1-30 15:41:31
king9081 发表于 2013-1-30 15:34
有此方案?!应该是“用此方案”吧?!另外没提到大家都关心的,C1上是VIP用户,电脑上不是,可能解决啊 ...

一起呼吁,让乐视尽快能解决此事,我不能每次买两个吧,应该共享才对,可以限制用几台电脑是可以做到的
 楼主| 2013-1-30 15:43:45
乐马 发表于 2013-1-30 15:40
这个已经在测试、完善中了,将尽快和乐迷们沟通完成的时间。谢谢你的提醒和关注。 ...

谢谢乐马的快速反应,这才显示乐视真诚的态度,谢谢
105033813 发表于 2013-1-30 15:41
一起呼吁,让乐视尽快能解决此事,我不能每次买两个吧,应该共享才对,可以限制用几台电脑是可以做到的 ...

是的,这才是大家愿意看到的。
105033813 发表于 2013-1-30 15:43
谢谢乐马的快速反应,这才显示乐视真诚的态度,谢谢

乐马态度真诚,确实值得表扬!
乐马 发表于 2013-1-30 15:40
这个已经在测试、完善中了,将尽快和乐迷们沟通完成的时间。谢谢你的提醒和关注。 ...

好的,,感谢你的真诚!大家一起期待着解决方案。