乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于【X60】购买前想听听朋友们的建议
2014-2-18 18:18:13 216720 跳转到指定楼层
关于【X60】购买前想听听朋友们的建议

这几天一直在官网,网上的评价 我基本都看了,现在有几个问题,问问大家,请帮忙解答,谢谢~~~

1、看到网上说X60电视的3D效果很不好,“重影”严重,不知道是个案还是普遍现象,这个问题直接影响我是否购买啊~~~

2、我看到网上说“漏光”的问题,不知道是个案还是普遍现象,严不严重,也请朋友们解答一下,谢谢了。
1就是重影,无所谓严不严重,因为除了近处以外的画面全是重影,这个结果你没的跑
2漏光是肯定有的,多少的问题,看个体
谢谢给我的建议,我在考虑老驴吧,如果重影是软件问题,希望赶紧解决。我在观望一下 by  魔魔一溜烟 发表于 2014-2-18 19:38
重影几乎100%
2014-2-18 21:25:39 手机版
想要3d建议别买了
重影是软件问题还是硬件问题?
呵呵,看看我订单     ,客服说3月初才能发货    无标题.png
感觉X60重影是硬件问题,想要固件优化解决,难!不然这问题怎半年多都没法解决?
可能重新设计眼镜,全部重换眼镜比较靠谱。
 楼主| 2014-2-19 14:20:53
1502xxx9480_474 发表于 2014-2-18 20:41
重影几乎100%

那我还是再观望一阵子吧~~~
 楼主| 2014-2-19 14:21:57
ssq99 发表于 2014-2-19 11:08
感觉X60重影是硬件问题,想要固件优化解决,难!不然这问题怎半年多都没法解决?
可能重新设计眼镜,全部重 ...

那我还是再观望一阵子吧~~~
x60电视看3D重影没法看,如果想看3D片,不建议买。看2D还是看可以的。
同意楼上的说法,看3D就别买了,那个重影你会郁闷死的,不过漏光方面,我的还好,基本看不出来,关了灯看的
3D和片源有关,只要《阿凡达》无重影就不能说电视有问题
2014-2-20 22:40:54 手机版
楼上的是乐视的吧,我总不能就看阿凡达吧
我不是乐视的,但我知道真正的原生3D只有《阿凡达》《雨果》等区区几部电影,其余的都是原生2D进行后期转制的。 by  碟痴痴lhy 发表于 2014-2-24 08:05
不影响你购买。3D貌似和片源有很大关系。 电视解析3D左右格式还不错
2014-2-20 22:47:10 手机版
没有不重的,如果是三D字幕,呵呵,字幕都重影,乐视的三D片源不是三D字幕