乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的乐视X60电视开机无声音求解决
2014-2-19 12:42:57 2949376 跳转到指定楼层

上个月抢购的现货 到目前为止用还不到30天,曾经出现过2次开机没有声音的情况,就是所有频道都没有声音,断电源关机重新开机后恢复正常。但是最近又出现这种情况,感觉是质量问题吧 ,总是要通过重启解决,这就是产品设计的初衷么? 电视没有root过 目前是开发版最新的,尝试过稳定版,同样有此种情况。论坛有没有和我一样情况的,求顶起求解决。
ps:补充说明下 不只是乐视轮播没有声音,是整个系统没有声音,除了开机广告有声音,播放完毕后进入系统所有程序都出于无声,无聊如何调节音量。而且系统音是开着的,也没有声音,再重启后就恢复正常。但是最近出现频率有点高。

楼主| 2014-2-20 12:43:12 手机版
今天又出现了,开机动画有声音,其余全都无声
你看看我的帖子,情况一样。
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。
已经站内信把详细信息发给你了 by  1866xxx3796 发表于 2014-2-22 11:17
您好!
请问您是连接的机顶盒没有声音还是进入乐视轮播没有声音。您方便留一个联系方式吗
没有用机顶盒 直接12m的网线连接x60看的 而且不止是乐视轮播没有声音 是整个系统没有声音 因为我的系统音是开着的 调节音量或者按设置 以及别的... by  1866xxx3796 发表于 2014-2-22 11:20
 楼主| 2014-2-22 11:18:58
letv_box 发表于 2014-2-21 10:43
您好!
请问您是连接的机顶盒没有声音还是进入乐视轮播没有声音。您方便留一个联系方式吗 ...

没有用机顶盒 直接12m的网线连接x60看的 而且不止是乐视轮播没有声音 是整个系统没有声音 因为我的系统音是开着的 调节音量或者按设置 以及别的应用程序的时候都没有声音。
联系方式和详细参数 站内信你了
 楼主| 2014-2-22 11:20:45
客服团长 发表于 2014-2-21 09:44

已经站内信了
 楼主| 2014-2-22 11:29:51
gpcww 发表于 2014-2-20 12:45
你看看我的帖子,情况一样。

开机后没声音我就重启了 最多等过5分钟 不知道是否会再有声音
1866xxx3796 发表于 2014-2-22 11:20
已经站内信了

好的,我们马上处理。
俺也一样,几率不算太高,十几分之一,加上重启后又有声!没多在意。看帖后现在就怕电视硬件有问题!!!!!!
 楼主| 2014-2-24 18:40:00
gdsgkyc 发表于 2014-2-24 16:55
俺也一样,几率不算太高,十几分之一,加上重启后又有声!没多在意。看帖后现在就怕电视硬件有问题!!!! ...

对的 差不多十次里面才有一次!我以为就我一个人这样的呢
我也一样啊。。。求解决办法。。。。好烦 什么玩意啊。。。。
就android的定制系统来说,这种问题可以忽略不计。windows会蓝屏mac也会五国
我的也出现这样   叼  
客服团长 发表于 2014-2-21 09:44

我也是一样的情况,请问怎么解决