乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12月9日的订单,什么时候给我发货?
2014-2-19 12:49:19 181227 跳转到指定楼层
12月9日打电话010-59283791,用VIP银卡换购S50 3D版一台,卡号:8888 0005 5037 3319
至今已超过10周,仍未发货,请问要拖到什么时候?

这张卡是从同事手里买的,买之前特意打以上的号码咨询多久可以送到,答曰3-5天,当时官网显示的是5周发货,6周发完。
心想VIP卡不错啊,发货比自己在官网下单快多了。
于是买下卡,刮开后再打此电话,对方一听我报出卡号,就改口说3D版的要到1月才能发货,之前说3-5天发货的是其他型号。
那之前问的时候怎么不跟我先确认一下是哪个型号呢?这不明摆着误导吗?

好吧,1月就1月,结果现在都2月下旬了,还没消息。
在官网12月9号前后下单的,春节前应该都收到货了吧?
我这张卡,按理说在公司采购的时候就付款了,肯定早于12月9日,结果到现在还没发货。
交钱比别人早,发货比别人晚,还没有订单号可以查,这叫什么“VIP”?这是什么大客户待遇?
看看卡背面,写的可是7-15个工作日送达!

VIP卡正面

VIP卡正面

VIP卡背面

VIP卡背面

楼主| 2014-2-19 14:45:45
客服团长出来说句话啊!
完了,我也用的这卡2.9号申请的还不5月份才能收到啊,坑死人了还vip
客服团长出来说句话啊!
客服团长出来说句话啊!
客服团长出来说句话啊!
 楼主| 2014-2-19 18:50:22
楼上的你慢慢等吧。这卡纯属坑爹,没有订单号,只能打电话催,就算等不及也不能退款。一周前我问,说是发到12月5号订的了,现在一周过去了,还没轮到我
那个团长啥的全不敢回帖说明下,这不坑爹吗,还vip卡,回头新浪微博啥的好好给他们宣传下。我的过几天就到了他们说的7-15工作日要没到我就好好给他宣传下啥叫乐视vip卡{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}
这卡是贿赂公司采购员的吧?
 楼主| 2014-2-20 10:55:04
이연자득 发表于 2014-2-19 19:47
这卡是贿赂公司采购员的吧?

据说是5台或5台以上就算大客户采购,但是价格跟官网自行下单完全一样,1分钱便宜没有,还不如官网自己下单的好。至少自己下单的,等不及还能退款。VIP卡就是贼船,上去就下不来。
user25569522 发表于 2014-2-19 19:28
那个团长啥的全不敢回帖说明下,这不坑爹吗,还vip卡,回头新浪微博啥的好好给他们宣传下。我的过几天就到 ...

明摆的坑人,我1月13的订单到现在也没有给我发,打电话去查还说没有我的订单信息,气死人了,那些客服也不知道怎么回事,一个推一个,没有一点责任心,担心,急,急呀。
楼主真能忍啊 俩月了吧 才跳出来