乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不小心刷机后导致不能进入系统的救急方法 ...
2013-1-30 13:08:01 265916 跳转到指定楼层

不小心刷机后导致不能进入系统的救急方法:
请下载下面的文件刷回以前版本

1. 下载之前稳定版本的固件update为文件名, 放到U盘跟目录
2. 下载factory_update_param.aml 文件 跟固件放到同一目录下

3.  将机器拔开电源断电,插上U盘,
4.  长按住盒子电源键
5.  插上电源等待开机,
6.  等电视会出现刷机画面
  此时松手

乐视进不了系统强制刷机教程文件.rar

593 Bytes, 下载次数: 80, 下载积分: 经验 -1

factory_update_param.aml 这个东西哪里有下载?百度里面搜只有说是个刷机工具没有找到下载的啊
楼主能不能给我发一个邮箱yaodan1971@qq.com谢谢了
之前稳定版本的固件update为文件名
稳定版本去哪里找呢。。官网上找不到啊。。
2013-1-30 14:00:55 手机版
113128817 发表于 2013-1-30 13:21
之前稳定版本的固件update为文件名
稳定版本去哪里找呢。。官网上找不到啊。。 ...

官网置顶的那个即可,一定要重新下载
我的盒子就是一个悲剧,拿到手遥控器不能用,系统设置不能设置空白一片
打客服电话始终是客服繁忙请稍后再拨,论坛发帖子也没有专业人士给个回答

真是后悔啊,花钱买了个闹心的东西。遥控器不能用,系统设置无法设置。乐视TV专区无法操作,看电视电影只能从播放历史里面进去。其他的视频软件能安装但是都居然提示我用的是2G3G网络会产生大量流量,我都怕了我的账号是用手机注册的。想退货还联系不上客服http://b272.photo.store.qq.com/psb?/V12rGG9u16mN5V/7fYabQ2g31rQIdDjsq7A6I83yxSAW2e1ESELJBgiGQ4!/b/dCJ6IaJQAgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!
急用呀!!顶
factory_update_param.aml 文件在哪里下载??
factory_update_param.aml 这个文件哪里有下载?
 楼主| 2013-5-24 20:55:16
cnycwxy 发表于 2013-5-24 20:19
factory_update_param.aml 这个文件哪里有下载?

下载看看附件。

乐视进不了系统强制刷机教程文件.rar

593 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 经验 -1

cnycwxy 发表于 2013-5-24 20:19

我昨天letv工程师教我试过,这叫做强刷。根本不需要上面的文件,只需要一个固件,做法如上所述。祝你成功!
新买的盒子,今天升级V32版本不成功,又进不了系统,现在想恢复到升级前的版本,但又不知升级前是哪个版本,我是2013年5月4日购买的,请问应该是哪个版本?应该怎么办?