电梯直达 跳转到指定楼层

他是《阳光灿烂的日子》里的马小军;他是《警察有约》中的赵六安;他还是《我的兄弟姐妹》里的齐天。在当今被千人一面偶像小生充斥着的娱乐圈中,夏雨可以算是一个特例,他既是偶像明星中的演技派,又是实力明星里的偶像派。而近日,热爱运动的夏雨受到央视邀请,直赴索契参加2014年冬奥会解说任务。目前,夏雨已结束首次解说处女秀。2月22日下午15:00,夏雨做客star,乐迷们想和夏雨聊天吗?乐乐在这里征集乐迷提问,大家有什么想问夏雨的,通通都砸过来吧!

夏雨,大陆著名男演员;1976年10月28日生于山东青岛,1994年17岁的他成为国际A级电影节影帝。现在集威尼斯国际电影节、新加坡国际电影节、金马奖、金鸡奖、中国电影表演艺术学会金凤凰奖、北京大学生电影节六大影帝于一身。

今年,夏雨受央视邀请直赴索契,参加2014年冬奥会解说任务,被赞“十分专业”。

如他的事业一般,夏雨和袁泉的爱情也一直被影迷们津津乐道。夫妇俩一直被称为是演艺圈的“金童玉女”,他们之间的浪漫爱情故事比电影更精彩

2月22日下午15:00,夏雨做客star,和你一起聊聊屏幕后那些有趣的事儿。

即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在乐迷论坛中发帖回复您想对明星们说的话,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

大毛爱音乐 白银级乐迷 发表于 2014-2-20 06:53:00 手机版
和袁泉的关系怎么样了
竹篱_小客 乐视网影迷 发表于 2014-2-20 09:43:13
哈哈,我也很关心他和袁泉的爱情故事~乐乐记得多问些俩人的八卦啊~
燕茴茴 乐视网影迷 发表于 2014-2-20 09:47:25
最近夏雨的作品不是很多啊,想问他下有没有打算拍摄最新作品的意向啊