乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的喇叭效果不好,给配了个音箱!
2014-2-19 15:05:54 439151 跳转到指定楼层

S50的喇叭太渣了,买了一套飞利浦的家庭影院,效果有所提升,但是提升的空间不大,毕竟价格再那里摆着,给需要买音箱的机友做个参考。

只花了几百块钱买的2.1的家庭影院,用电视同轴输出,接了一个转换器(几十块),没有用独立功放,再用双莲花头子接的家庭影院有源低音炮,音效只能说马马虎虎,说实话,效果还没有我的电脑音箱(惠威D1080 MK2 08款)效果好,需要外接音箱的朋友,还是要舍得投入,多花点钱,效果才会好,像我这等屌丝只能用这么低端的东西,努力多搬点砖,再换一个好一点的!!

现在是看电影马马虎虎,唱K的话估计效果很差,本来开始打算弄套麦克风的,现在看来没必要了。
有个问题就是,用同轴输出不能用电视遥控器控制音量,要用低音炮的遥控板来控制,桌子上摆了一大堆遥控器,用3.5MM耳机接口就可以用电视遥控板调节音量,但是声音太小了,音箱开到最大,音量要开到60以上才稍微大点,AV输出也试过,也不能用遥控板调音量,这是个麻烦事。:dizzy:
好吧,大概就是这个情况,用了快两个月的电视了,电视问题不大,卡点就卡点,偶尔死下机,安卓系统就那样,克服着用了~打算在卧室装一个S40,看论坛现在发货也很慢啊!!啥时候发货才能快点啊~!
上几张图~
2014-02-19 13.23.57.jpg
2014-02-19 13.22.25.jpg

回复可见里面没内容,觉得有用的朋友顶下让更多的机友看到!

2014-02-19 13.22.25.jpg
2014-02-19 13.23.57.jpg
{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}
2014-2-19 15:44:14 手机版
ddddddddddddddd
S50的喇叭效果不好
s50有av输出?x60可没有,只有光纤和3.5mm
学习学习
本来想给我的S50 配个漫步者(EDIFIER) R1800T III,结果看了几个月,论坛里都还是在说接3.5mm耳机接口音量小,接AV输出,电视遥控器又不能调节音量。放弃~乐视太不厚道了~
hhhhhhhhhhhhhhhh
我正计划入个惠威M200二代的,不知道音质提升大不大
fengyx 发表于 2014-2-20 11:07
本来想给我的S50 配个漫步者(EDIFIER) R1800T III,结果看了几个月,论坛里都还是在说接3.5mm耳机接口音 ...

我用的是漫步者C2X,效果还不错。直接连接耳机的接口。效果还不错,可以用电视自带的遥控器控制音量。
平时这个电视的音量我只开到10,耳机接口接上音响后还是这个音量有声音不~还有就是音响的音量用不用全开完,有么有电流杂音啊?求教~
 楼主| 2014-2-20 16:46:34
fengyx 发表于 2014-2-20 16:37
平时这个电视的音量我只开到10,耳机接口接上音响后还是这个音量有声音不~还有就是音响的音量用不用全开完 ...

音箱声音开大点,耳机接口输出声音很小的,电流声没有,就是输出声音小!用AV输出声音比较正常,就是不能用遥控板调节声音大小~
我也连接了轻骑兵有源音箱,用AV。也是不能用遥控器控制音量。用耳机孔,声音小,如果忘了音箱开关,就一点声音都没有。声音效果还是不错的,我的是第一代轻骑兵音箱,十几年了,效果依然不错。看大片挺好的。
景观绿化局官员风格的价格调控监管快来和举报和广泛广泛三国凤凰v
看看
阿什凡让阿方索