乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50到家啦~开箱安装一切顺利
2014-2-19 15:34:36 357416 跳转到指定楼层

2014.01.08支付成功,经过41天的漫长等待。
2014.02.18早上显示货已出库 下午2点就接到快递的电话说到货了,立刻请假回家接货。但没开箱验货,乐视客服说让安装人员开箱这样才能正常享受退换货权益

当天下午打电话预约安装,那边说第二天上午能来。今天02.19上午安装人员来了。进门第一句话就把我弄晕了:“你怎么没开箱验货啊?这要是拆开了有问题找谁啊????”靠.......是你们乐视不让开的好吧!你们到底有没有统一的说法啊?
要不是乐视客服说要安装人员开箱,就这点活我还用得着腾出半天时间来等着让你来给安装??!!
不过万幸的是开箱后一切OK..啥毛病都没有!连普遍的漏光问题也没有一点也不漏,也没有坏点。难道是哥人品大爆发???接下来又试了试所谓的超级遥控器感觉一般 还不如用普通遥控器顺手。也可能是我用不习惯....但是由于是新房刚装修完还没安装宽带所以无法联网看视频也就只能试一下这些内容了...

4.jpg 5.jpg 8.jpg 6.jpg 7.jpg IMG_20140219_123434.jpg IMG_20140219_115823.jpg IMG_20140219_123323.jpg

楼主哪里的呀这么快就收到
 楼主| 2014-2-19 15:56:04
平淡是乐 发表于 2014-2-19 15:52
楼主哪里的呀这么快就收到

这还叫快????等了41天啊~~~~
底座加钱买的??? 还是电视自带的??????、
 楼主| 2014-2-19 16:29:53
划过心痕_1383139008 发表于 2014-2-19 16:27
底座加钱买的??? 还是电视自带的??????、

当然是自带的~......这要是也加钱谁买啊?
昨天预定了个 50寸 和60寸的。  都是挂墙上的, 这底座又没用了。。。。。。。
为嘛我的订单里 显示 不需要上门安装....
我的也是不需要上门安装,不明白
 楼主| 2014-2-20 01:14:13
op716 发表于 2014-2-19 19:39
为嘛我的订单里 显示 不需要上门安装....

你买的时候没点需要上门安装那个选项
user25587154 发表于 2014-2-19 15:56
这还叫快????等了41天啊~~~~

我18号买的,刚刚到~~:lol
我1月22号订的,什么时候才能到呀!
我一月十日订的,现在音信全无,上海的。
我的1月21号预定的,今天3月29日还没到货,你的41天比我快一倍
卧槽,S50原来也这么厚啊  操
你没测试联网效果吗