乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50突然没有声音了!持续更新(大乐视大风范.完美处理赞 ...
2014-2-19 15:34:57 1461919 跳转到指定楼层

首先声明:喜欢乐视才反映问题,目的是希望乐视越来越好!!!!各方面都好!!!!

为什么维修人员,一上来就直接换主板(在没有任何开机检查的情况下)而且要换的两块主板大小不一!!!!!!

去年11月5日网站下单,给父母买的2D版的S50,12月7日送达,完装后感觉一切都物超所值,因为之前和小米对比了好久,性价比超高最终选择。父母看的也不多,2月17号周一,突然发现没有声音,打客服电话让恢复出厂,正常。结果今天2月19号又没有声音了,恢复出厂、升级到1月14号的稳定版固件,都没解决问题,还是无声。打客服电话反映,现在在等回复。

跟客服沟通的时候,问对方这种情况常见吗,对方复也不常见。问那这种情况大概是什么原因造成的,复原因挺多的!

各位乐迷们,这种情况你们遇过了没有?

==============================================分割线==========
3月5日更新

早上9点接到物流公司电话,说要送电视,送到以后直接拆箱换了电视机(裸机),看包装是今年1月14号的,新机器,测试正常。整个过程干脆利索,大品牌风范,称赞!!!!

=================================分割线==========
2月26日更新
接19号师傅走了以后,今天才又收到本地维修部门的电话,问当初是那个话务员告诉我可以换机,让我找谁换。彻底无语了……

新疑问是,为什么这些第三方的维修人员,一上来就直接换主板(在没有任何开机检查的情况下),在我们和客服取得联系被告之需要维修人员出鉴定报告时,才重新组装起来按进行例行测试,才想到用U盘测试声音。而且对比要换的两块主板,大小不一,被换的板子没有包装,好像是从什么地方拆下来的。

26号和本地维修商沟通结果是没有结果,继续等待中…………。

=====================分隔线=======================
3月3日周一,记录一下,木有人联系,做为乐迷,我可以等,但是请给个时间
插个耳机排除下软件问题  正常的话  准备换机
 楼主| 2014-2-20 12:05:27
xifeng88 发表于 2014-2-19 17:25
插个耳机排除下软件问题  正常的话  准备换机

维修师傅上门检修,说是质量问题,需要换主板,现场换。你们是不是这样解决的?
 楼主| 2014-2-20 12:18:13
维修师傅说这种情况不常见,应该换个主析就能解决,但是打乐视400电话,客服很说这种情况是要换新机的,让维修师傅拍照记录,并出鉴定单即可。师傅没有鉴定单,说如果不换主板,要等好几个月才有新机换,客服的说法是,后续换机也是维修师傅跟进的。

你们遇到的情况是不是也这样解决的?
 楼主| 2014-2-20 12:43:00
师傅拍照走了,后续更新中…………
我换过机。7天左右就换了。原因是超级遥控器无法配对。换机的师傅说,尽管用吧,乐视1年内都是免费换机,不维修的。
gpcww 发表于 2014-2-20 12:18
维修师傅说这种情况不常见,应该换个主析就能解决,但是打乐视400电话,客服很说这种情况是要换新机的,让 ...

同样开机没声音 我这个更加扯蛋 当地的售后说肯定是网速问题,网速问题导致的开机没声音:@
 楼主| 2014-2-26 13:19:17
1866xxx3796 发表于 2014-2-22 11:33
同样开机没声音 我这个更加扯蛋 当地的售后说肯定是网速问题,网速问题导致的开机没声音  ...

晕,网络跟声音有毛关系,试一下U盘播放呢。
 楼主| 2014-2-26 13:31:14
嘟嘟公子 发表于 2014-2-20 18:06
我换过机。7天左右就换了。原因是超级遥控器无法配对。换机的师傅说,尽管用吧,乐视1年内都是免费换机,不 ...

看来各地说法不一样,广州这边师傅很主动换板子,是直接一上来就换,不做任何检查的,好像换个板子就一定能解问题一样。为了保持我的乐视的完整性,我直接回绝了。
gpcww 发表于 2014-2-26 13:31
看来各地说法不一样,广州这边师傅很主动换板子,是直接一上来就换,不做任何检查的,好像换个板子就一定 ...

昨天也和我说换主板
我还没到一个月就要换主板表示不能接受
你超过一个月了么
 楼主| 2014-3-3 12:48:50
1866xxx3796 发表于 2014-2-28 17:28
昨天也和我说换主板
我还没到一个月就要换主板表示不能接受
你超过一个月了么 ...

超过了,但是客服说可以换机,我也觉的我新机器,你直接不检查就换主板,而且换的板子和拆下来的还明显不一样,我怎么接受啊。
不行的拆下来存着,拿去别的机子上试试,行就换上,不行就接着试。。。这是很有逻辑的思维啊
你大爷的我的也没声了·
试了下耳机·有微弱声音···我擦···不会又要换机吧·····································
老这样 才一两天 就这样了 一会有一会没的