乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有谁的超级电视接了光纤带功放的?
2014-2-19 15:55:41 344816 跳转到指定楼层
下单以前特别咨询了客服  说是超级电视可以有spdif的接口  我的功放都是接了高清机顶盒的光纤音频线带功放  看央视几个高清台和doxTV  感觉声音还不错   我想知道有哪位乐迷直接用超级电视通过光纤音频线接到过功放 ??:D
我的光纤线到了,电视还没到.不过很多人反映声音很小.
 楼主| 2014-2-19 16:20:52
你的光纤线应该是方头转圆头的吧?声音小的话 直接把功放的声音加大?
1370xxx0993_111 发表于 2014-2-19 16:20
你的光纤线应该是方头转圆头的吧?声音小的话 直接把功放的声音加大? ...

不是吧?我买的两个方头,X60是圆头??
ccwf1986 发表于 2014-2-19 16:08
我的光纤线到了,电视还没到.不过很多人反映声音很小.

是啊  3.0的ui才解决了这个问题 论坛上有3.0内侧的  10的音量就可以了
1,要接光纤
2,设置里要设置成spdif输出(光纤输出源码)
3,输出源码情况下,声音大小和电视机遥控没关系了
4,pcm的话,将遥控器音量调大些
 楼主| 2014-2-19 21:27:28
ccwf1986 发表于 2014-2-19 16:24
不是吧?我买的两个方头,X60是圆头??

我的是s50  应该是一方一圆 (我猜的 我的电视还没有到货:'()
 楼主| 2014-2-19 21:30:28
那到底什么啦 发表于 2014-2-19 21:17
1,要接光纤
2,设置里要设置成spdif输出(光纤输出源码)
3,输出源码情况下,声音大小和电视机遥控没关系 ...

好像乐视有好多演唱会 而且是杜比格式的  所以想接功放来享受:lol  肯定要比电视自带的音响要好吧:o
2014-2-22 09:06:41 手机版
我在上海体验室看过,光纤接有光纤输入口的功放没问题。只要设置对,跟电视机音量大小没关系,只有耳机插口接功放与电视机音量成正比。顺便问一下,老功放接光纤插口,市场上哪个解码转换器性价比较高,请推荐一下!
1370xxx0993_111 发表于 2014-2-19 21:27
我的是s50  应该是一方一圆 (我猜的 我的电视还没有到货)

超级电视光纤都是方头的,那个圆头是同轴插口!
我有点搞不懂,LZ说“我的功放都是接了高清机顶盒的光纤音频线带功放  看央视几个高清台和doxTV  感觉声音还不错 ”为什么不把光纤音频线拔下来,接到电视上试一试呢?
 楼主| 2014-2-23 11:00:40
1391xxx2039 发表于 2014-2-22 10:13
我有点搞不懂,LZ说“我的功放都是接了高清机顶盒的光纤音频线带功放  看央视几个高清台和doxTV  感觉声音 ...

我原来的液晶电视没有spdif  就只能通过高清机顶盒接在功放上看央视高清和DOXTV 我预定的超级电视还没有到货 但是我看没有专门的音频方头输出 只有耳机的圆头 应该是圆头的spdif
我用光纤接功放,效果很好啊!