乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50无线网卡问题!!
2014-2-19 17:07:00 10786 跳转到指定楼层
年前购置S50,使用有一个月了,感觉S50还行吧,四核的话就好多了,内存小点,看片子会卡,看3D片源更会卡了。别的都还可以。今天开机发现无线网连不上了,  可以搜到无线网络就是连接不上,重新升级,降级都没有好的效果。插上USB设备再拔下,有时就是发现无线网卡连联上了,大家有没有发现这个问题,有什么好的解决方法。
卡的话,你用有线连接看看,还卡不卡
我的和你的一样,开机后连接不到无线,重启后就可以连接。刚跟客服联系,他们说工程师会和我联系。有解决办法我告诉你。
不过我家的两个路由器做了桥接,可能会很麻烦。
 楼主| 2014-2-21 00:49:59
今天客服来家看看了,是长虹的售后,说没有什么好的方法,回去联系厂家技术问问再说了,我顺便问了一下我们本地的乐视电视购卖量多不多,他说不太多,他见过的问题最多就是S50b 有好多不能正常开机的,还有别的问题。S60遇到过一台。         今晚又折腾了一会,ROOT后,目前联网又正常了,不知是什么原因。原来也ROOT过的。S50,期待厂家技术尽快完善解决问题!

卡的话,你用有线连接看看,还卡不卡
抱歉给您带来了不便,感谢对乐视产品的支持!
哈哈,抱歉给您带来了不便,感谢对乐视产品的支持!