乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 是我设置不对么,盒子的电视剧都是猴年马月的烂片啊 ...
2013-1-30 13:24:44 19277 跳转到指定楼层
进去电视剧,一看就傻眼了……这都什么片儿啊  甭管美剧还是香港的……纪晓岚也能算是VIP资源?
没错,都很垃圾!这也就是送,没有新片,所以还是下载后用盒子看吧。
 楼主| 2013-1-30 13:30:40
hacker0964 发表于 2013-1-30 13:25
没错,都很垃圾!这也就是送,没有新片,所以还是下载后用盒子看吧。

下载下来还用盒子干球啊……直接插电视上不就看了……
感谢你购买乐视盒子,不知道你遇到了什么问题。
乐视盒子,本次以399元的优惠价获得盒端的包年服务,并0元得盒子。包年服务,可看1080P、3D、杜比、网络院线等频道,以及其他的免费电影、电视剧、动漫....。
包年服务是看乐视网的高清晰度内容,超出乐视网版权购买范围的内容是看不了的。
乐马使用也没有在新上架页和港台页看到你说的老片子,都是新的电视剧。
反正如果乐视这片库,别人不知道,反正第二年我肯定不缴费看的!片子太少。目前只是非智能电视的一个补充而已!我朋友家电视我看做的不错,... by  hacker0964 发表于 2013-1-30 22:48
好了,这下彻底跟你玩文字游戏了,乐视的内容还不如第三方免费的,你说一句,客服给你回两句,别人的是盗版的……盗版的东西你乐视PC客户端怎么就敢上?
很多内容标着什么“超清”,点进去直接来个该片源无超清,换标清播放。
乐马 发表于 2013-1-30 14:00
乐视盒子,本次以399元的优惠价获得盒端的包年服务,并0元 ...

为什么很多乐视网站上和pad客户端上都可以看的片子盒子上反而没有,399的包年服务质量怎么不升反降啊
乐马 发表于 2013-1-30 14:00
乐视盒子,本次以399元的优惠价获得盒端的包年服务,并0元 ...

很简单,你们号称的5000部电影在哪里、9万多集的电视剧在哪里?绝对没有这个数。电影翻了几页就完了