乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60拖影严重
2014-2-20 10:36:23 108710 跳转到指定楼层
最近在看乐视网的纸牌屋1080P,家里是10m光纤,播放很流畅,但是在人物移动或者画面切换的时候,会有严重的拖影。
到结尾字幕的时候尤为严重。
有没有遇到的朋友,有解决的办法么。
网速的问题,我家的也是有这种情况,看一会就会 说话的跟声音和字母都对不上
不是网速问题是片子问题我也有就是纸牌屋有
songming1215 发表于 2014-2-20 11:47
网速的问题,我家的也是有这种情况,看一会就会 说话的跟声音和字母都对不上 ...

不是网速的问题.从移动硬盘播放也会声音不同步,是解析的问题.
10m看1080太牵强了   网上有相关的评测  1080流畅需要16m及以上
10M电信光纤看乐视里的3D的1080P一点问题都没有~快进快退最多也就缓冲两三秒。
液晶电视拖影是正常的~不信你看CCTV新闻台,然后注意底下的滚动新闻字幕。
您当前系统版本多少?
 楼主| 2014-2-21 11:10:09
客服团长 发表于 2014-2-21 09:45
您当前系统版本多少?

最新升级的稳定版,具体版本号记不住
pealion 发表于 2014-2-20 14:52
10m看1080太牵强了   网上有相关的评测  1080流畅需要16m及以上

你知道乐视TV版里的1080完整大小是多少么。。和硬盘里的720P差不多

还有我4M宽带用乐视的1080毫无压力 不缓冲 可见他的1080是压缩过的
按说不应该呀,估计还是硬件不行吧
ccwf1986 发表于 2014-2-20 13:50
不是网速的问题.从移动硬盘播放也会声音不同步,是解析的问题.

如果是这样,那就是电视的问题了,申请售后吧,我的是网速的问题;P