乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【2月20】电视端第一应用商店 爱家市场4.2版本下载 ...
2014-2-20 11:20:36 136515 跳转到指定楼层
自爱家市场上线,爱家TV马不停蹄的在研究智能电视的用户的习惯和搜索特点,不断改进爱家市场,只为给用户带来最好的用户体验,经过2个月的调研、开发,爱家市场进行了全新的升级,升级后的爱家TV应用市场除了页面的风格进行改版以外,还新增了很多智能电视专属的功能专区,一键直达,方便用户在最短的时间内找到需求软件,完善用户体验。

爱家市场4.2更新日志:

所有界面UI布局变化;
新增二级分类;
游戏版块优化并新增手柄助手,支持市面上所有手柄使用;
新增用户中心; 修复已知BUG;

爱家市场测试反馈贴:bbs.ijiatv.com/forum-177-1.html
爱家市场交流群: 274103797
爱家TV网友交流群:271119797

下载地址:
bbs.ijiatv.com/thread-66742-1-1.html

全新UI,全新体验

爱家市场4.2依然采用天蓝色色调,新版UI更符合广大用户的视觉需求与使用习惯。软件分类更清晰,可以在近千款应用中精确的找到你想要的。

游戏界面,更懂你
根据你的游戏设备选择,精确分类,杜绝“下载后使用不了”的情况。分类清晰,爽爆了有木有

软件管理,更方便
爱家市场4.2跳过繁琐的系统,使软件升级,软件搬家、卸载等操作变得得心应手。

用户中心
会员功能,用户中心可以快速查看自己的tv应用与设备情况。

ui越来越漂亮了
孙希文 发表于 2014-2-20 12:31
ui越来越漂亮了

爱生活,爱盒子。
顶这精彩绝伦的好贴
谢谢分享!!!!
user18932946 发表于 2014-2-20 13:50
顶这精彩绝伦的好贴

谢谢
谢谢楼主!
精品收集,谢谢楼主提供分享!

反对法反反复复反反复复发
看上去很好用!!!!!!!!!!!!!!
baoxing88 发表于 2014-2-21 00:32
精品收集,谢谢楼主提供分享!

应该的 希望提出意见
user29773512 发表于 2014-2-21 08:59

好东西,收啦