乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 强烈要求开放桂林配送
2014-2-20 15:44:51 117117 跳转到指定楼层
不论不比较城市的规模 影响,作为国际旅游胜地 一个大众需求的品牌 竟然只能意淫不能购买 这是多么可耻的行为  如果乐视公司考虑合作 我们可以合作搞个城市展厅  本来就是干实体商业这一行的 不差事;P
团长会反馈的亲
 楼主| 2014-2-21 11:20:45
客服团长 发表于 2014-2-20 17:36
团长会反馈的亲

桂林百货大楼 也在致力于电子商务的研究和发展  
2014-2-22 12:31:21 手机版
反正我在淘宝买了一台,有问题他们也帮处理的!现在要换机,说可以到阳朔,其实官方物流也可以到,只是还没开放购买
 楼主| 2014-2-24 09:30:32
一起飞98 发表于 2014-2-22 12:31
反正我在淘宝买了一台,有问题他们也帮处理的!现在要换机,说可以到阳朔,其实官方物流也可以到,只是还没 ...

兄弟 效果如何    淘宝貌似普遍没优惠   好像目前桂林有售后服务站点
user29551551 发表于 2014-2-24 09:30
兄弟 效果如何    淘宝貌似普遍没优惠   好像目前桂林有售后服务站点

机器还行的,就是UI有点卡而已,画面可以的。。。
 楼主| 2014-2-25 10:30:36
一起飞98 发表于 2014-2-24 18:00
机器还行的,就是UI有点卡而已,画面可以的。。。

在哪家买的 求连接  好人一生平安
user29551551 发表于 2014-2-25 10:30
在哪家买的 求连接  好人一生平安

http://detail.tmall.com/item.htm?id=36550322722&mt=
 楼主| 2014-2-25 11:15:38
客服团长 发表于 2014-2-20 17:36
团长会反馈的亲

桂林是否已有售后
 楼主| 2014-2-25 11:16:12
一起飞98 发表于 2014-2-22 12:31
反正我在淘宝买了一台,有问题他们也帮处理的!现在要换机,说可以到阳朔,其实官方物流也可以到,只是还没 ...

多谢多谢  有问题售后还是会帮处理的 是吧
 楼主| 2014-2-25 11:17:58
user29551551 发表于 2014-2-25 11:16
多谢多谢  有问题售后还是会帮处理的 是吧

安装你是自己安装的么 还是.......
我的是自己安装的,你在桂林,桂林有售后那就最好喊他们安装喽,当初我买的时候少了张年卡,厂家和卖家都推脱,也就算了,现在我的电视人为把屏幕搞坏了,厂家还是帮处理的。加钱换新机,昨天刚把钱打给他们了。
 楼主| 2014-2-26 16:15:09
一起飞98 发表于 2014-2-25 12:08
我的是自己安装的,你在桂林,桂林有售后那就最好喊他们安装喽,当初我买的时候少了张年卡,厂家和卖家都推 ...

很给力  桂林确实有售后 准备入手一台 !谢谢兄弟
user29551551 发表于 2014-2-26 16:15
很给力  桂林确实有售后 准备入手一台 !谢谢兄弟

感谢您对乐视产品的关注哦。