乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 18日抢到S50 2D,20日中午到货。。。我真不是托。。。。 ...
2014-2-20 17:53:10 5374132 跳转到指定楼层

18日抢到S50 2D,20日中午到货。。。真惊讶~~~用着还行,就是慢点。。。还有两个急需改进的地方
1. 之前用康佳电视,除了4:3  16:9,还有另外3种显示模式,(1)全景电影(四周的黑面全部切去,只放大显示中间部分,这个功能非常重要,很多电视台都是把模拟高清信号用普通信号播出,也就是你看4:3的时候,不仅两边是黑边,上下也是黑边,有这个功能就高级多了,全屏显示中间的模拟高清信号,非常棒,乐视要抓紧啊)(2) 智能拉伸(中间不变形,两边拉伸没,没大用)(3)字幕模式(电影模式的基础上,画面上移,得以显示有字幕的电影,这个有点时候也有用)这几种模式的开发十分重要,看来这才是乐视和传统电视行业的差距啊。。。

2.2.还没有发现。。。。
xumin209 -1 ****!!!!
ccwf1986 -1 本帖隐藏的内容 2.还没有发现。。。。..
Tomorrom -1 本帖隐藏的内容 2.还没有发现。。。。.
陌路人_1356704390 -1 这也隐藏

看看 真假
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18日抢到S50 2D,20日中午到货。。。我真不是托。。。。
看看隐藏什么东西了
两个急需改进的地方
大福大贵回复后价格就会感觉和
我抢不出来。哎。
我的还没到1
2014-2-20 18:29:18 手机版
看看吧,谢谢
看看看看看看
:victory::victory: