乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【有奖访谈】超级电视TV3.0访谈,诚招乐迷用户献计献策 ...
2014-2-20 18:20:06 499249 跳转到指定楼层
超级电视TV3.0访谈,诚招乐迷用户献计献策!

人人都是产品经理,你的每一次献计献策都将让超级电视这台硬件怪兽成长更快。用户体验中心邀你来领红包咯!

亲爱的乐迷童鞋:
  为了提升超级电视的用户使用体验,乐视网用户体验中心诚邀大家参与超级电视TV3.0用户访谈。分享你在观看电视过程中的行为习惯,以及对智能电视的真实需求,你的宝贵意见和建议就将有机会融入到新一代产品中去,打造有你贡献的超级电!

PS:到场的用户,每位都将得到一些小礼品或者现金作为报酬,盆友们还等什么,赶紧报名参加吧!

招募对象:所有喜欢看电视的乐迷,年龄、性别、职业均不限
 访谈目的:了解大家观看电视的行为习惯
    访谈形式:面对面访谈,约40-60分钟左右,访谈所有内容完全保密不作他用
    访谈时间:3月4日前后,工作日,下午15:00-16:00

如何报名>>>

猛戳下面链接,填写信息
https://usccollege.qualtrics.com/SE/?SID=SV_54t0eNiKgyHciIR

北京的乐迷们有福咯!
快去报名参加吧~
2014-2-20 19:24:14 手机版
现金啊,哈哈
打酱油路过!!!
盒子用户不可以是吧,我只有乐视盒子!
2014-2-20 19:41:41 手机版
我的名字改了没?
2014-2-20 19:58:22 手机版
支持一下。。。。
赤裸裸的参加了   
求发货啊,求发货

唉我们太偏远了,兰州好像在地球的另一半吗?
可惜是工作日
路过了                        
打酱油路过
支持一个!!这个好