乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 前后买了3台乐视了。。。还有人买更多吗?(黄牛除... ...
2014-2-21 08:57:55 117114 跳转到指定楼层
之前给两边老人买了两台S50 2D,预售订单,12月26日,没有碰上拖延的情况,都是按着时间节点配货、发货,过年前几天同一天全部到货(我人品太好?)。试过了觉得效果很惊艳,就有了换电视的冲动。。。
前两星期家里用了快7年的夏新42寸突然就坏了(想当年14000多啊。。。不要跟我说7年不多,我家的电视平均每天开机时数应该都不低于6个小时)。。。好像每次想换什么,旧的东西就会很及时的坏掉。。。
正好赶上2月18现货抢购,抢了一台X60,抢完了才看到有人说3D重影问题。。。好吧,虽然我对3D也不是太感冒,但是也是很遗憾美中不足,期待能够通过升级解决吧。。。不过主要用途还是用来看普通的电视。。。
顺便说一下,我家的电视信号源:广电的高清互动套餐(就是广电最高级别的套餐,所有高清、3D全部可以点播,虽然大部分人很不削广电,但是从片源质量、速度各方面看,我觉得还是优于其他的这些个网络视频,就是价格比较贵一点)、开博尔的盒子(主要用来看美剧用,原画质量看美剧还是挺爽的。。。还有一堆的各种电视台,看都看不过来)现在又多了乐视。。。。恨不得多长几个眼睛了。。。
好吧,言归正传,买了S50以后觉得这个钱花得还是很值得的,作为画质党,以前也考虑过松下等离子一类的,冷静下来想想居家过日子还是搞搞性价比比较有意义吧。期待过几天X60到货不要让我失望啊。。。顺便再吹一下团长,我可是第一秒抢购的哦,人家都收货了,我还在配货。。。:D

付截图,证明我买了3台了。。。哈哈哈
亲耐心等待哈。
5台2D   1台3D  一台60  的飘过
乐视怎么都没有老客户优惠活动呢?
比如买一台就可以优惠券了什么,下次购买就有优惠券买了什么呢,在莱芜市官网哟看到优惠券,但都没有送老客户

和LZ的时间是一样
另外LZ订单里的图片太多,所以配货时间要长;P;P
 楼主| 2014-2-21 14:18:55
蓝色劲浪 发表于 2014-2-21 12:51
比如买一台就可以优惠券了什么,下次购买就有优惠券买了什么呢,在莱芜市官网哟看到优惠券,但都没有送老客 ...

附议附议
 楼主| 2014-2-21 14:25:58
zhengleil 发表于 2014-2-21 12:44
5台2D   1台3D  一台60  的飘过

膜拜一下。。。你该不会给亲戚们每家买一台吧。。。
 楼主| 2014-2-21 14:26:30
이연자득 发表于 2014-2-21 13:46
和LZ的时间是一样
另外LZ订单里的图片太多,所以配货时间要长

不带你这样的。。。。:'(
lewischen 发表于 2014-2-21 14:26
不带你这样的。。。。

:hug::hug:安慰一下
 楼主| 2014-2-21 17:12:22
이연자득 发表于 2014-2-21 15:39
安慰一下

下午也出库了!