乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【好机友第二波——社区夺宝奇兵】(获奖名单公布) ...
2014-2-21 13:46:07 23017581 跳转到指定楼层

【好机友第二波——社区夺宝奇兵】

作为好机友,怎么能不去机友的地盘逛逛呢,极客社区可是给我们准备了给力的见面礼哦,乐迷们就不用跟机友客气啦,快去抢好礼吧。

参与方式

1.乐迷社区的用户去极客社区注册账号,并回复极客社区活动帖取得抽奖密码。
2.将你得到的抽奖密码,连同你注册的极客社区账号,回复到乐迷社区活动帖下。
PS:极客社区的活动密码可以在本帖取得,挖出密码,去参加极客社区的活动吧。

活动时间

2月21日——2月25日    多多走动,互相拜访,做一bei子的好机友哦。

活动奖品

活动结束后,将从参与活动的乐迷中抽取5人,送上好机友为我们准备的极路由。

夺宝奇兵活动密码

回复本帖取得夺宝奇兵活动密码,带上密码去乐迷社区夺宝吧!

活动密码:

锁定小鬼#%......L6S18

传送门

极客社区注册传送门                   极客社区活动传送门

获奖名单公布啦!!!大家快来围观

到底有哪几位幸运的乐迷朋友能获得极路由的奖品呢

继续往下看!
奖品:5台极路由

截止楼层:542 如下图

幸运儿是哪儿5位童鞋呢???不墨迹啦 马上揭晓

幸运比例幸运楼层乐迷昵称
5.2%28@daynight
33.8%183@1365xxx5685
50.3%272@1898xxx8107
63.6%344@麦包仔
89.5%485@长沙乐迷

恭喜以上的好机友!!!

上述中奖的机友们,凭自己的中奖ID,在3月10日中午11点前私信楼主@乐的就视你,个人信息包括姓名,联系方式和邮寄地址,楼主帮助大家分发奖品哦~

乐盒乐呵 + 5 + 2 什么情况了?
那头小昆 + 1 赞一个!
船长1354080038 + 1 + 1 奖一个。
高峰/love + 1 我家里好几个极路由和极卫星
zudo17 + 1 很给力!
乐视o薯片 + 3 好机友 支持一个

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见