乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我的50S,你什么时候才能到啊?(持续更新中) ...
2014-2-21 13:58:25 9738 跳转到指定楼层

等待是一件很痛苦的事情,连续抢了一个月的小米电视,崩溃了,本来想着年前买到个电视,就可以在外地好好的过上一年了,但是还是没抢到,于是选择了乐视电视,2013年12月24日购买了预售版的50S(3D版)的.

发货期是9周后发,10周内发完.

春节回北方老家过的年,匆匆的假期结束了,又回到了珠海,这座南方的城市.又开始关注自己的电视了,看了下论坛,关于50S的,好多负面的信息,屏幕漏光,3D电影重影,等问题.因为我自己没收到货,不方便做评价,这些评价的人,其中也不乏一些恶意诋毁乐视电视的.

毕竟乐视电视这么的低价,应该可以对不起这个价钱,当然了,希望它的质量如宣传的那样,一级棒.

眼看快到9周了,很心急,于是联系了在线客服,这一点,我要批评一下了,客服人员的反应好慢,而且回答的信息也很含糊,在我的指引下,了解到,下单后70天内发货,比如我的是2013年12月24日下的单,那么应该在2014年3月3日前发货.都跨年了,555,咱买个电视容易么?

不知道乐迷中,有没有和我同一天买预售电视的,一起来吐槽下吧.

做个心理准备,假如2014年3月3日发货,快递时间估计要1周时间,2014年3月10日前应该可以到我手里了吧?

我就耐着性子再等等吧,60天都等过来了,不差那20天了.
---------------------------------------------我是可爱的分割线-------------------------------------------------------------------

上图,珠海的用户,一般都是深圳发货,发的是顺丰快递。我的电视生产日期是2014年2月20日,全新的。稍后上其他图片。

楼主| 2014-2-24 23:30:18
更新下状态,就在刚才,我查询了下进度,显示已经出库了,根据论坛里网友的经验,应该周六前可以收到货。吾心甚喜啊。
 楼主| 2014-2-25 12:48:38
路过的盆友们,请留下你们的足迹啊,稍后我收到电视后,会上图来解说的....
 楼主| 2014-2-26 09:41:34
真对乐视的客服失望,根本没能回答你实质性的问题. 连个物流信息都查不到,我的电视交给哪家物流了,也追踪不到.这样的客服服务.有意思么? 差评,乐视如果死,就死在在线客服上了.
 楼主| 2014-2-26 22:39:58
打了电话,联系上了客服,才给我更新了物流的信息,在线的那些客服不知道和电话客服是不是同一组人。可能是在电话里不好意思拒绝回答客户的问题吧。打过客服电话后,北京那边的人也给我打了电话,首先对我说抱歉了,然后和我说了下电视已经安排了顺丰物流,耐心等待2天就到了。

晚上查询了下网页内的信息,更新了,有了顺丰的单号了,估计明天安排送件,期待,稍后上图。
我的是12月31日支付成功的,不知道要等到什么时候哦,现在还没有配货信息。
NND,后来抢购的同学都早到了,马上京东上都要卖了。
 楼主| 2014-2-27 12:58:26
翻版昨天 发表于 2014-2-26 23:03
我的是12月31日支付成功的,不知道要等到什么时候哦,现在还没有配货信息。
NND,后来抢购的同学都早到了, ...

你的应该在3月3日出库。然后快递一般是7天内送到,请耐心等候,我的今天刚收到。2-24出库,2-27收到货。
 楼主| 2014-3-3 13:28:46
没人顶贴么?电视我已经看了三天了. 大家顶下贴子,我再上图.
我的今天出库了,再过2天估计能到。
我想问问你电视到了,是自己拆箱子还是等乐视的人来拆箱子的?