乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 给在苦等18号发货的童鞋普及一下
2014-2-21 20:44:37 147912 跳转到指定楼层

这是我买S50挂架的订单,上面有运单号的才是真出库

这是抢的S50,没有运单号则是假出库。此时有童鞋问客 服,客 服就可以很轻松的将一切问题推给物流
2014-2-21 21:01:23 手机版
那你的s50现在收到过了吗,你是哪个地区的,我的还在配货中 都3天了,还没出库 这是什么效率啊
2014-2-21 21:02:15 手机版
那你的s50现在收到过了吗,你是哪个地区的,我的还在配货中 都3天了,还没出库 这是什么效率啊
我都出库两天了,任然梅看见物流信息,假出货。无语
假出货   假出货
 楼主| 2014-2-21 21:09:37
李逍遥1972 发表于 2014-2-21 21:02
那你的s50现在收到过了吗,你是哪个地区的,我的还在配货中 都3天了,还没出库 这是什么效率啊 ...

没有发货谈何收货。我是江苏镇江的
2014-2-21 22:46:39 手机版
大家都是苦命的人啊,没点心里承受能力,还真不敢买超级电视啊
 楼主| 2014-2-21 23:09:48
李逍遥1972 发表于 2014-2-21 22:46
大家都是苦命的人啊,没点心里承受能力,还真不敢买超级电视啊

;P;P;P;P;P
。。。。楼主又明白了  小件 发的是快递   电视用的是物流所以没有快递信息  等你收到电视 上面都不会有快递号的好吗
2014-2-22 06:26:13 手机版
2)、仓配网络,以北京、上海、广州核心仓,支持区域内11个转运中心运营,并配送各区域订单。
北京仓覆盖华北,东北订单; 具体省份为 北京,天津,山东,山西,河北、辽宁,吉林,黑龙江等;
上海仓覆盖华东,华中订单;具体省份为上海,江苏,江西、浙江,安徽,湖北,湖南,河南等;
广州仓覆盖华南,西南订单;具体省份为广东,福建,四川,重庆;
2014-2-22 06:31:19 手机版
按官方说明,楼主是江苏的,应在上海仓发货,却显示北京圆通。如果是北京货多,我河北的,现在还是出库状态,是假发货吗???
xiaoyaoww008 发表于 2014-2-22 06:31
按官方说明,楼主是江苏的,应在上海仓发货,却显示北京圆通。如果是北京货多,我河北的,现在还是出库状态 ...

他北京圆通哪个不是电视 是个挂架
陌路人_1356704390 发表于 2014-2-22 08:47
他北京圆通哪个不是电视 是个挂架

感谢您的经验分享。是的,亲,电视属于大件物流目前木有快递单号哪。请您谅解。