乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 联通版盒子账号问题提问
2014-2-21 23:50:15 69387 跳转到指定楼层
用了盒子大半年了,去年7月搬过来这边办联通宽带的时候送的,当时是个C1,最近在论坛里看了很多帖子后,选择了论坛里分享的2.3版UI对盒子进行了升级,但是升级后才想起关于乐视账号的问题,因为送的盒子拿到手的时候就已经是激活好了账号的,我也没有备份那个账号,更没有密码,所以升级后乐视各种付费的东东就全部看不了了……
后来跟联通客服沟通后,安排了一名工作人员上门维修,这个联通的朋友太耿直了,弄了一会弄不好直接给我换了一个C1S,现在家里倒是可以继续看了,可是因为盒子又是这种预先激活的,没有密码,所以又不敢升级了……升级了之后的多频互动啊,NBA直播啥的还是继续用不了,为什么啊为什么
哪位大仙能告诉我,这玩意有没有啥默认密码啥的?

顶置盒子刷机会员就会没了 楼主慎重
楼主,你刷机了,就去淘宝买充值卡看吧,不然没办法,要么不刷机,不过你赚了,C1换了C1S。
联通是验证盒子的MAC 地址的 版本也和公开卖的不同 用的是运营商专版!
 楼主| 2014-2-22 10:46:49
毛嘴联通宽带 发表于 2014-2-22 10:09
联通是验证盒子的MAC 地址的 版本也和公开卖的不同 用的是运营商专版!

我只能说这个运营商专版还是V003R014的版本,是有多坑爹呢……
 楼主| 2014-2-22 10:47:23
那到底什么啦 发表于 2014-2-22 09:34
楼主,你刷机了,就去淘宝买充值卡看吧,不然没办法,要么不刷机,不过你赚了,C1换了C1S。 ...

现在还是V003R014这个版本,让我的蛋碎了一地啊
我刚刚才刷了。 v69 ,   节目电影都看不了。 呵呵。  
电话联通,说 直接输入 宽带账号 ,密码。  但是好像不行。