乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 必须等客服来开箱么?
2014-2-22 16:01:43 208917 跳转到指定楼层
18号抢的电视,22号就到了 还是算快。
问个问题,必须等客服来开箱么?自己开的话有什么不良后果?,

没敢开箱啊

没敢开箱啊

怎么办?

怎么办?
楼主哪里的?
 楼主| 2014-2-22 16:03:42
zzc_ 发表于 2014-2-22 16:02
楼主哪里的?

重庆开县
这快递是单独送电视的,还是和别人网购的物品一起送到你那里?叫你自己去拿?   他会帮你抬回家吗
 楼主| 2014-2-22 17:01:02
user26874753 发表于 2014-2-22 16:56
这快递是单独送电视的,还是和别人网购的物品一起送到你那里?叫你自己去拿?   他会帮你抬回家吗 ...

我只单独定了电视, 送到我家楼下,叫我去拿的,
刚刚打了客服电话,在等售后来安装。
霸气夜漏 发表于 2014-2-22 17:01
我只单独定了电视, 送到我家楼下,叫我去拿的,
刚刚打了客服电话,在等售后来安装。 ...

有帮你抬回家吗
 楼主| 2014-2-22 18:01:32
user26874753 发表于 2014-2-22 17:36
有帮你抬回家吗

自己搬回来的,现在已经安装完,给力
我的是顺丰直接送到家···而且要开箱验货·····我咨询了一下客服···他们说可以开箱检查货物的完整性!安装会另派安装师傅过来安装!!不影响售后····顺丰师傅说和乐视签署的协议····如果不开箱验货···后果自己承担(比如屏幕破碎)等情况·····快递师傅还是很负责人的····
霸气夜漏 发表于 2014-2-22 18:01

到时我50寸这么大,咋帮呀:L
霸气夜漏 发表于 2014-2-22 18:01

死人乐视,拿着我们预购的人的钱来生产给你们抢购,难为我们这些下了单一两个月还没配货的
 楼主| 2014-2-22 20:24:57
user26874753 发表于 2014-2-22 18:39
到时我50寸这么大,咋帮呀

你可以给送货的,叫他直接送到家里面撒,,我今天是没在家
 楼主| 2014-2-22 20:25:43
user26874753 发表于 2014-2-22 18:44
死人乐视,拿着我们预购的人的钱来生产给你们抢购,难为我们这些下了单一两个月还没配货的 ...

嗯 你亏了 不该预购,抢够的是现货发, 好多都是抢购后把预购的 退了
霸气夜漏 发表于 2014-2-22 20:25
嗯 你亏了 不该预购,抢够的是现货发, 好多都是抢购后把预购的 退了

很多人13年12月预购的,连配货还没配呢
顺风师傅帮我送上楼的。
自己装的。

自己拆吧。你提前联系下本地是哪个公司负责拆的 然后给他们说 如果自己拆看到坏点让他们上门来开手续  如果正常就不用联系他们了 一般来说都很好说话的 我就是这样做的 幸好最后没什么坏点。。。。。送货的那个师傅也会帮你检测外观什么的