乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 发货吧!2013年1月22日的订单一个月了!我是光大银行信 ...
2014-2-22 17:20:23 223637 跳转到指定楼层

姓名:*****
地址:云南省曲靖市胜峰小区西关街
订单日期:2013年1月22日
购买方式:光大银行信用卡客户
       时至今日一个月了!乐视你们打算怎么处理!你们就是这么对待客户嘛,钱收了,没兑现发货承诺,一而再再而三的忽悠!!!!17日告诉我已经发到物流,22日没任何信息,打爆热线说:无法查到我的相关信息!钱收了,货哪去了!
       我也想骂人,可是没意思了,彻底灰心了!
       只有一丝希望!团长处理结果:回电:     1   0874-3320707
      麻烦您!我的上帝!!!!!!!!1
楼主您好,辛苦您久等了,我们尽快处理。另外为了您的问题能够得到尽快处理和及时沟通,请您保留一个论坛主号,不要用多个ID发言哦。
 楼主| 2014-2-22 17:43:25
没有信息,也没给我订单号查询!!不为我的利益,也不为我焦急的心情,就为乐视在国民心中的分量及大企业的良好形象,请你们马上回复我!
 楼主| 2014-2-23 08:04:19
{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
 楼主| 2014-2-23 08:11:33
其实不是客户见斤斤计较!而是希望商家能及时告知已经购买的商品去留情况,实际答复商品在哪,什么时候发货,大概什么到,人家付款的,从合同的角度说这个商品的所有权已经属于客户,他有权随时知道商品信息,而乐视只能实事求是的态度告知客户,如果因为背后各种原因无法准点到货,如实相报,否则形成一种合同的欺诈行为!这一点乐视确实忽视了!
才一个月 你就慢慢等吧 再等一个月差不多了 你预约的交过钱又跑不掉他们怕什么?有货还要留着抢购呢 谁管你预约的客户了 我 比你还早两天和你一样没一点动静
 楼主| 2014-2-23 12:18:47
行吧!你就发这个号!我会及时看到!
 楼主| 2014-2-23 12:31:01
客服团长 发表于 2014-2-23 11:33
楼主您好,辛苦您久等了,我们尽快处理。另外为了您的问题能够得到尽快处理和及时沟通,请您保留一个论坛主 ...

你帮我查询信息!论坛上说不明白,就打电话!
 楼主| 2014-2-23 12:53:54
把那团长揪出来那么难!等你回复!!!!可不能又等到明天答复!!
user29780320 发表于 2014-2-23 12:53
把那团长揪出来那么难!等你回复!!!!可不能又等到明天 ...

呵呵好的,团长在哈。每日18点左右之后团长需要整理一天工作,不在论坛上,您可以到新浪微博通过私信找“乐视客服团长”哈。您的问题我们尽快处理,辛苦您耐心等待,如有任何问题我们的工作人员会致电给您核实的。另外,那么另一个ID号的帖子团长给您关闭了哦。
 楼主| 2014-2-23 13:06:45
那个是我宿舍的,这个是公司的!
 楼主| 2014-2-23 13:08:47
客服团长 发表于 2014-2-23 13:04
呵呵好的,团长在哈。每日18点左右之后团长需要整理一天工作,不在论坛上,您可以到新浪微博通过私信找“ ...

查到没,到哪了!还是没发货!!1月22的单子哦
楼主,光大的订单目前确实是没有订单号的,属于商务合作渠道订单,目前我们的客服系统技术还在优化当中。您的订单我去为您申请查询,这个订单的“收货人”姓名和联系方式您方便私信告诉我一下吗?