乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我和我的S50(第一批测试内容发布)
2014-2-22 19:43:12 144512 跳转到指定楼层

下了很大的勇气买乐视,你们懂的,不是钱的问题。而是怕质量后期没保障,徘徊了好久还是决定拍18号的现货。22号顺丰到货还算是蛮给力的。我是安徽淮北的。看是南京发的货,没搞懂你总部在哪。亲爱的S50希望和你有一个美好的开始。千万别是悲催的噩梦开始啊。在等安装。安装后上图。敬请期待。我会以一个平民的视野来测试乐视。我不是技术控。也不是完美控。我只是一个看了20多年电视的平常人。再次鄙视下需要回复看帖的。

测试一:我的是安徽淮北的用户用的移动10M光纤。980一年。诅咒下****宽带价格。
             1、看了3D的龙门飞甲、疯狂的原始人,感觉一般吧。我用的是送的3D眼镜,可能是眼镜的问题吧效果一般,只有几个画面立体感较强。其他不咋地。而且中间试看了几个国产3D,效果不好,可能是制作技术的问题、。
             2、开机速度和换台速度一般,个人能忍受。在换频道选择电影页面时。大概5-9S左右只能看见电影主页上的字,看不见宣传画。能忍受,但是不爽
            3、没测试漏光和其他,我不是完美主义者。对电子产品的要求不是那么苛刻,这玩意不可能用一辈子,抱着平常心就好。
            4、整体电影感觉还不错,挺清晰的,画面也很好,色彩也行,亮度啥的自己能调节、
            5、关于安装问题就比较纠结了。我是安在随机赠送的底座上了。但是家里有小孩,怕玩耍的时候碰到。所以准备买个挂件安装在墙体上,在拍了一款169的挂件后,咨询售后说安装的时候还要收取100元的安装费。当时的心情你们懂的。直接准备到货后拒收,我也只能这样了。而且提醒下大家,住在高层的用户准备挂电视机时一定要注意是不是空心砖墙体,空心砖墙体乐视也不包安装的。如果硬要安装要签免责声明。就是掉下来也不负责任。当时的心情你们还是会懂的,乐视你们太小家子气了,你这种堤内损失,堤外补的做法让人很不舒服,就算是电视价格便宜,你们也只是挣的少点,挂件那么贵,安装费那么贵,安装条款那么苛刻真不应该是一个上市公司的做法,失去的不只是耐心,还有信心,嘿嘿。
            6、超级遥控器没用,用的老式的挺好,有时间会测试下
测试二。。。。。。。。。。。。。。包括安装软件、如何挂空心砖墙体、体感摄像头、电视后续使用等一系列测试敬请关注

楼主| 2014-2-22 19:46:51
贪婪是罪恶之源
 楼主| 2014-2-22 20:14:01
终于知道为啥标题党和回复看帖那么炙热了。长叹一声帖子沉的好快啊
我的S50也到了,但是要带回家装,找一还放在一边呢
我也是今天早上到的。底座安装 ,自己就装了。我现在正在看大片呢
不过就是有漏光
产品质量怎样?
支持一下楼主,期待后续评测
同意LZ的观点,看电视而已,真的不用那么吹毛求疵的追求完美
同意楼主的观点  我跟楼主有一样的担忧 担心售后和质量 不过出于经济原因还是预定了s40 现在还没收到货   但愿电视能给力一点吧   不过使我下定决心买乐视的原因   是因为 我有个朋友在我们这长虹公司上班,然后他说乐视的售后服务是包给长虹来做的 呵呵
正在使用中,也担心售后与质量
包给长虹还是靠谱的,放心!