乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到货安装

[晒单测评] 到货安装

2014-2-23 00:36:12 535710 跳转到指定楼层

18号天猫下单,说好6周发货的,结果22号送到,倒就倒了吧,下午装上了,还没通网,简单试了下,还行,U盘电影,照片,没啥问题,就是找不到出厂日期,边框没了贴纸(貌似别人都有),马币有点不淡定啊,机器背后及安装螺孔仔细看了下,没发现有可疑得痕迹,漏光有点,但不明显。本来写了一堆,可特么就是提示有不良信息,楞是发不了。。。,
乐视o薯片 + 12 赞一个!

你是用得固定挂架么?是25mm厚的么?
 楼主| 2014-2-23 11:52:19
zp980125 发表于 2014-2-23 08:45
你是用得固定挂架么?是25mm厚的么?

具体多厚不清楚,反正塞个拳头有余,就是送的299还是多少的挂架,也有好处,整理线和插优盘很方便。
user28852177 发表于 2014-2-23 11:52
具体多厚不清楚,反正塞个拳头有余,就是送的299还是多少的挂架,也有好处,整理线和插优盘很方便。 ...

那我知道了,是上下可调角度那种,厚度8公分多。U盘无所谓,可以插机顶那个。
恭喜,真快到货.
我的昨天到货,边框也没有贴纸!
想赚点零用钱吗?利用休息时间在网上找个****。把空闲时间变成黄金时间。大钱不敢保证,但零用钱是没有问题的。培训人员一步步教您怎么做。一天50—180,工资日结,当晚打进您的支付宝。没有时间限制,适合大学生,上班族,宝妈等有空余时间的亲,联系扣扣1170278998
低版本的流畅吗
低版本的流畅吗
还送挂架呢,多大的啊。