乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长 今天的吐槽贴 请必须看 乐视要作a死的节奏 ...
2014-2-23 11:58:49 97711 跳转到指定楼层
吐槽好几天了,依旧是遥遥无期,继续吐槽,今天不发货明天继续吐槽,论坛里的帖子全都是催的,乐视你们怎么不想想,还有一部分客户是只打电话不上论坛催的。乐视你怎么不想想。
作死的节奏啊,下一个现货日又有一批客户来咒a骂乐视了,哪些抢不到的人暂且不说,毕竟抢不到,只要抢到乐视的人都恨透了乐视龟速的发货,到时候积少成多,互相传播,乐视你死定了。
乐视,你觉得我会对我的朋友建议买乐视吗,看帖的大家会对朋友怎么评价乐视?
今天看论坛里很多吐槽的都发货了,我的依然是配货中,乐视你是要逆天的配货啊

继续发乐视作啊死的证据
乐视坚决不让自提说明了什么,说明了你去了仓库根本没有货让你自提,甚至是还在工厂流水线上了,怎么可能让你自提?
总感觉乐视所谓的配货中是生产中的意思,收了钱把订单统计一下,交给工厂生产【配货中】 ,生产完发货,北上广三地发货,肯定有库房有存货,或者是退回的电视,或者是返修的电视,先发走一批,发光了库存,剩下的只能是现生产,好精明的算计。
按照流水线计算,每小时生产100台电视计算,1万台电视100小时绝对生产完毕,4天保准够用了,结果呢,乐视呢,我的几天了,把我排在最后一个发货也该发了吧。
你妹的乐视,跟你们讲什么道理,你们有道理可讲吗,有诚信吗你们,没诚信乐视你就算有视频资源又能怎样,我要乐视是用来看数字电视的,视频资源对我来讲有蛋用,你们的大乐视精神是不是该觉醒了,人京东都鸡a巴上市了还没得a瑟了,你们的大乐视怎么就如此得a瑟。

我以为你们会发货快,提前把旧电视送人了,结果呢,你们个垃圾服务,到时候人家奇艺推出电视的时候你们还能得a瑟吗。
不给我发货,我天天来论坛吐槽,支持的朋友记得给顶一下,让团长好看到。
还有最最重要的是团长大人您千万别道歉,我需要的不是道歉,真不需要,真心不需要道歉,有话直说,有事说事,别道歉。你们没有得罪人,是你们整体办事不利。

到现在还没有发货。18号12点 21秒就抢到 第9分就付款了 到现在还没出库,付款时有个提示 :说按付款时间先后发货,可是有好多 几个小时付款的都看上电视了 ,我的还没出货。不要脸的乐视,忽悠我 ,
到现在还没有发货。18号12点 21秒就抢到 第9分就付款了 到现在还没出库,付款时有个提示 :说按付款时间先后发货,可是有好多 几个小时付款的都看上电视了 ,我的还没出货。不要脸的乐视,忽悠我 ,

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

顶楼主 我的心情和你是一样一样的 ,到现在还没有发货。18号12点 21秒就抢到 第9分就付款了 到现在还没出库,付款时有个提示 :说按付款时间先后发货,可是有好多 几个小时付款的都看上电视了 ,我的还没出货。不要脸的乐视,忽悠我 ,

顶楼主 我的心情和你是一样一样的 ,到现在还没有发货。18号12点 21秒就抢到 第9分就付款了 到现在还没出库,付款时有个提示 :说按付款时间先后发货,可是有好多 几个小时付款的都看上电视了 ,我的还没出货。不要脸的乐视,忽悠我 ,
 楼主| 2014-2-23 12:41:13
客服团长 发表于 2014-2-23 12:39
如果已经出库,按照大部分用户的反馈,普遍是在5-10天左右送到,您可以查看一下之前其它乐迷的经验分享。 ...

团长 你今天表现的异常突出,实事求是的说话,不要道歉
陌路人_1356704390 发表于 2014-2-23 12:37
团长你敢告诉我 出库后多长时间能到吗  20号出库到现在还没到吉林

亲,超级电视作为超大件物流,本身的物流速度就是与普通城市间小件有非常大的区别的,抱歉让您久等了,请您理解哪。
陌路人_1356704390 发表于 2014-2-23 12:37
团长你敢告诉我 出库后多长时间能到吗  20号出库到现在还没到吉林

如果已经出库,按照大部分用户的反馈,普遍是在5-10天左右送到,您可以查看一下之前其它乐迷的经验分享。如果是20号已出库的话下周应该就会送到,请您耐心等一等。
客服团长 发表于 2014-2-23 12:31
亲,您的电视已经在加紧配送当中,我们尽快处理。

发货4天了 还没收到 不知道 北京库 到底有没有现货
亲,您的电视已经在加紧配送当中,我们尽快处理。